]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Ягудин влюбился в питерскую ба...
]]>]]>

Новости

Ягудин влюбился в питерскую балерину

03 мая 2006 г.
Алина Сомова в труппе Мариинки с 2003 года
Алина Сомова в труппе Мариинки с 2003 года

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Cити решил покончить со своим холостяцким прошлым

Алексей Ягудин, известный своей любовью к женскому полу, кажется, нашел себе новую пассию. На этот раз вкусы не подвели именитого фигуриста - объектом страсти Алексея стала петербурженка! И похоже, что в этот раз отношения серьезные. Фигурист долго скрывал, кто она такая, но все-таки проговорился:

- Ее зовут Алина. Но не Кабаева. Она танцует в Мариинском театре в Питере. Алина сейчас тоже на гастролях в Вене, а через пару дней уже будет в Канаде, куда и я поеду вместе с ней.

- А как вы познакомились?

- В Питере у моих друзей. Смотрю, сидит в уголочке одинокая девушка, я подошел и раздобыл телефончик. Мы уже полгода вместе.

- Это любовь?

- Я очень трепетно отношусь к своей Алине. Когда ты начинаешь жить с человеком и работать над отношениями, это уже о чем-то говорит.

- Когда же свадьба?

- Сразу, как только я почувствую, что нам это нужно.

Новая подружка Ягудина - Алина Сомова. Одна из балерин младшего состава балетной труппы театра. По нашим сведениям, девушке не так давно исполнился 21 год и живет она отдельно от родителей. Об отношениях молодых людей уже давно судачат в кулуарах Мариинки. Говорят, Алексей несколько раз был на выступлениях молодой балерины и именно там заприметил красавицу.

О таланте Алины в Мариинке ходят разные слухи, кто-то сравнивает ее технику с техникой абсолютной фаворитки театра - Ульяны Лопаткиной. Кому-то кажется, что в ней мало индивидуальности и собственного стиля, и слишком много традиционности. Однако все наперебой говорят, что чего-чего, а целеустремленности и упорства Сомовой не занимать.

- Она танцует по-другому, с каким-то обостренным чувством современности. И еще с большим зарядом оптимизма, - говорят о таланте Сомовой критики. - Именно поэтому Сомова нравится в основном молодым зрителям.

Свободного времени у Алины почти нет, поэтому встречаться молодым людям, видимо, приходится нечасто. Уже неделю труппа Мариинского театра гастролирует в Вене с «Лебединым озером». В этом классическом балете Алина играет роль Одетты.

- Хотя Алина уже несколько раз выступала с «Лебединым», для нее это совершенно новый опыт, - рассказали в художественном отделе театра. - В этом балете другие декорации, другая публика.

Из Вены Сомова вернется в самый разгар майских праздников, возможно, ей удастся отдохнуть и встретиться с Алексеем.



КСТАТИ

С Плющенко не общаемся

Недавно Алексей принял решение уехать из Америки, где он жил последние семь лет, и обосноваться в России. Все вещи уже перевезены, через несколько недель фигурист перегонит в Питер свою машину.

- Давно мечтаю встретиться с друзьями где-нибудь на берегу озера с шашлыками, гитарами. Хочу купить квартиру или построить дом, а то сейчас живу у родителей. Еще мечтаю завести двух лабрадоров - слышал, они очень умные. А вообще я сейчас очень интересно живу - познаю мир, который никак не относится к фигурному катанию. Когда ты живешь только спортом, тебе кажется, что ничего, кроме этого, не происходит. Вообще у всех спортсменов есть общая проблема. Когда спорт заканчивается, ты теряешься в жизни и не знаешь, чем дальше заниматься.

- А вы знаете?

- У меня есть свой бизнес в Америке, связанный с недвижимостью. Еще есть несколько проектов в России. После окончания этого тура посмотрим, что получится.

- А правда, что вы с Плющенко не разговариваете?

- Мы с ним вообще не общаемся. Встречаемся иногда на соревнованиях: «Привет» - «Пока» и все. Поздравляем друг друга с победами. Я ему после Олимпиады в Турине SMS-ку написал, поздравил с победой, только он не ответил. Но я не обижаюсь.

- Вас что-то потрясает в России?

- Потрясает то, что у нас в основном все деньги вертятся в Санкт-Петербурге и Москве, а все, что вокруг… Обидно. Россия - великая страна, но до сих пор многие здесь живут в дерьме. В Америке все более-менее одинаково.

Источник: spb.kp.ru
Автор: Артем ЛИСАК, Юлия УСОЛЬЦЕВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки