Свадебный портал «Горько»!


Новости

Алсу вернулась из свадебного путешествия

27 апреля 2006 г.
Ян и Алсу поставили условие: чтобы в отеле, где пройдет их медовый месяц, не было ни одного русского туриста.
Ян и Алсу поставили условие: чтобы в отеле, где пройдет их медовый месяц, не было ни одного русского туриста.
Автор: PHOTOXPRESS
Отдых был омрачен болезнью папы

«Комсомолка» давно писала о том, что папа Алсу - Ралиф Сафин - не в восторге от выбора дочки. В окружении говорят, что нынешний муж - Ян Абрамов - тестя не впечатлил.

И вот результат. После громкого бракосочетания дочери Ралиф Сафин почувствовал недомогание. Супруга посоветовала ему обратиться к врачам. Те, в свою очередь, посоветовали пройти обследование в престижной клинике - пансионате в Барвихе. После первичного осмотра врачи настояли на срочной госпитализации. С диагнозом «нервное переутомление» он пролежал в больнице полторы недели.

Сама Алсу из-за внезапной болезни отца ненадолго отложила медовый месяц. И отправилась она туда лишь тогда, когда Ралифа выписали домой.

Парочка спешно оформила двухнедельный тур в Арабские Эмираты. Единственное поставленное ими условие - чтобы в небольшой элитной гостинице Дубая не было ни одного постояльца из России и стран СНГ. Кстати, именно по этой причине Абрамовы (напомним, Алсу взяла фамилию мужа) не стали бронировать номер в дорогом популярном среди русских туристов «Парусе».

Две недели молодожены наслаждались друг другом. И были на сто процентов уверены, что не станут жертвами случайных папарацци. Впрочем, один раз их напугал кто-то из туристов, наведя на них камеру своего мобильника. Но оказалось, что немец лишь хотел запечатлеть интерьер бассейна.
Источник: kp.ru
Автор: Павел МИРОНОВ

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/alsureturned/