Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тори Спеллинг ждет первенца

04 октября 2006 г.

Актриса Тори Спеллинг (Tori Spelling) почти ничего (если не считать жалкую сумму в размере чуть меньше миллиона долларов наличными) не получила в наследство после смерти своего отца, известного телемагната, продюсера и режиссера Аарона Спеллинга (Aaron Spelling), владельца трехсотмиллионного состояния. Обидно, досадно, да ладно! Девушка не отчаивается и продолжает наслаждаться жизнью, как сообщает журнал People - Тори ждет первенца от своего супруга актера Дина МакДермотта (Dean McDermott)!

Все счастливы и довольны, как и полагается в таких случаях. "Они очень взволнованы, - говорят друзья, - но очень счастливы. Тори сейчас на 14-й неделе беременности". Это будет первый биологический ребенок Спеллинг, в настоящее время актриса является мачехой восьмилетнего Джека, сына МакДермотта от предыдущего брака.

Напомним, 33-летняя актриса и 39-летний МакДермотт сыграли свадьбу на острове Фиджи в мае этого года. Интересно, что о своей помолвке в декабре прошлого года Тори объявила сразу же, едва прошел месяц после расторжения предыдущего брака.

Во время своего медового месяца на Фиджи (который длился, как и у всех нормальных занятых людей, всего 9 дней) МакДермотт заявил, что они планируют создать многодетную семью, в которой будет не менее девяти детей и не более двух родителей, причем воплощать план в жизнь они начали уже сейчас. В свою очередь Тори пояснила, что ее любимый супруг обожает хоккей и намерен организовать семейную хоккейную команду. Вот такие грандиозные планы у знаменитостей. Первый шаг уже сделан. Правда, последовательность появления членов семейной спортивной команды на свет парой пока не уточняется.

Источник: http://www.kleo.ru/

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/41012/