Свадебный портал «Горько»!


Новости

Гришаева ждет ребенка

28 сентября 2006 г.
Нона Гришаева
Нона Гришаева

Актриса и ведущая ток-шоу «Клуб бывших жен» на канале ТНТ Нона Гришаева ждет ребенка от актера Александра Нестерова, за которого тайно вышла замуж в Праге.

Нона Гришаева, узнав о своей беременности, была на седьмом небе от счастья. Чтобы не навредить будущему малышу, телеведущая решила покинуть телеканал и заняться личной жизнью.

С выпускником РАТИ, начинающим 23 летним актером Александром Нестеровым, Нона познакомилась год назад во время отдыха в Турции. Между ними сразу завязался страстный роман. А когда пара узнала, что Гришаева находится на пятом месяце беременности, актеры сразу решили зарегистрироваться.

Свадьба

По словам друзей пары, Нона и Александр расписались в Праге без лишней шумихи в кругу самых близких людей, а по возвращении в Москву стали жить вместе.

Кстати, Александр у актрисы уже третий муж. С первым супругом – актером Театра им. Моссовета Антоном Деровым – она прожила много лет и родила ему дочку Анастасию, а от второго мужчины – бизнесмена – ушла, потому что он ей изменил с близкой подругой.

Сейчас Нона и Александр выбирают, в каком столичном роддоме появится на свет их общий ребенок, пол которого актриса пока не хочет узнавать.

Источник: http://www.tden.ru/

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/280912/