Новости

Я выдам дочь замуж за Баскова!

22 ноября 2006 г.
 Счастливые Юля и Женя с нетерпением ожидают рождение малыша
С Юлей Началовой-Алдониной мы встретились накануне самого знаменательного в жизни певицы события - появления на свет ее первенца.

Еще в середине беременности узи показало, что у Юли и Евгения Алдонина - полузащитника ЦСКА - будет девочка. И когда малышка в очередной раз начинает толкаться в животе у своей мамы, певица гордо замечает: «Видимо, футболисткой будет!»

- Юля, а как Женя отреагировал на эту новость? Не огорчился, ведь мужчины обычно хотят первенца - наследника.

- Наверное, Женя хотел мальчика. Он мечтал воспитать футболиста. А когда узнал, что у нас будет дочка - немножко... растерялся. Ведь мы столько говорили о сыне.

- Твоя беременность была запланированной, или, как это часто бывает, все случилось случайно?

- Еще какая запланированная! Я уже давно для себя решила, что буду рожать именно в этом возрасте - 25-26 лет. Считаю, что это самая пора. Меня мама родила в эти годы. Мы с мужем очень хотели детей и заранее обсуждали, что, как и когда у нас случится. Работали над этим делом в поте лица (смеется). А если серьезно - на одном ребенке мы с Женей останавливаться не собираемся. Вот рожу дочку, немного окрепну, и тогда будем над сыном «работать».

Муж

- А ты помнишь реакцию Жени, когда сообщила ему о своей беременности?

- Запомнила ее на всю жизнь! Он был на грани обморока от счастья. Когда я узнала о своем интересном положении, Женя играл где-то в другом городе. Меня так и подмывало позвонить ему и выложить эту радостную новость. Но я дождалась, когда он вернулся в Москву. Мы пришли в гости к моим родителям, и я в коридоре шепнула Жене на ушко, что у нас скоро будет беби. Моя мама приготовила по случаю приезда Жени ужин, который превратился в праздничный. Мы обмыли эту радостную новость вместе с родителями шампанским. Тогда же, на семейном совете, решили, что, если родится мальчик - будет футболист, если девочка - отдадим в певицы. В общем, пойдет по стопам родителей.

- Почему вы долго скрывали эту новость и отказывались комментировать вопросы журналистов по поводу своей беременности?

- Понимаете, еще до этой новости мы с Женей решили пожениться. Уже назначили дату свадьбы (1 июня) и даже стали гостей приглашать. И тут выяснилось, что я в положении. Нам очень не хотелось, чтобы в прессе появилась информация о том, что я выхожу замуж, узнав о том, что я нахожусь в положении. Тем более что это не соответствовало действительности.

- Твой муж будет как-то отмечать рождение первенца в своей команде?

- Конечно! По традиции, первый гол футболисты посвятят нашей дочурке - подхватят мячик и будут его качать на руках.

- Юля, а как ты переносила беременность? Страдала ли от токсикоза?

- Нет, токсикоза у меня не было. Единственное, что не давало покоя, так это излишки воды в организме. Но это нормальная ситуация для беременных. Меня даже на соленое или сладкое не тянуло. Наверное, Женя больше меня переживал «нашу» беременность. Если мы разлучались, он звонил каждый час и спрашивал, как мы с малышкой себя чувствуем.

Дочка

- Знаю, что свою дочку вы назовете Верой - в честь твоей бабушки. А приданое ей уже купили?

- Скажу вам по секрету - да. Только вся одежка, коляска и кроватка остались в магазине. Мы покупки оплатили, а как только малышка появится на свет, Женя заберет их из магазина. Заранее в дом их везти не стали - плохая примета. А вещички покупали для Верочки не только в розовых тонах - выбирали самые яркие и симпатичные рубашечки и платья.

- А курсы какие-нибудь посещали с мужем?

- Да, мы прошли курсы молодых родителей, где нас учили пеленать и купать малышей на пупсах. Так трогательно было наблюдать за Женей в этот момент. Он держал на руках куклу, словно хрупкий драгоценный сосуд. Купили много книжек - советов по воспитанию детей.

- Муж будет на родах присутствовать?

- Категорически нет! Я считаю, что роды - это зрелище не для мужчин. Справлюсь самостоятельно!

- А в декрете долго будешь сидеть?

- Месяца полтора, потом параллельно начну заниматься творчеством. Сниму три клипа, в которых будут задействованы и дочка, и муж!

- Неужели Алдонин запоет?

- Нет, ну что вы! Из него такой же певец, как из меня форвард (смеется). Хотя на уровне «ла-ла-ла», может, и справится. Надо предложить ему эту идею.

- А жениха Вере уже подыскали?

- Есть у нас уже один кандидат - Бронислав Басков. Мне Коля на съемках «Субботнего вечера» все уши прожужжал, что его сын будет женихом нашей дочки. Но я пока ответа не дала. Сказала, что надо смотрины еще этому жениху устроить. Неизвестно еще, одобрим ли мы его с Верочкой! А если понравится, то выдам дочку замуж за Баскова-младшего.

Персоны