Свадебный портал «Горько»!


Новости

Необычная свадьба Влада Сташевского

11 сентября 2006 г.
Влад Сташевский
Влад Сташевский

Певец Влад Сташевский четыре года проверял отношения со своей подругой Ириной, прежде чем решился официально оформить с ней отношения. Напомним, первый брак артиста закончился разводом много лет назад и с тех пор Влад стал намного осторожнее относиться к брачным обязательствам.

Встречу с Ириной Мигулей Сташевский считает подарком судьбы, пишет журнал "7 дней". "Да, скучная история у нас получается – любим друг друга и все", - улыбается Влад. Когда он наконец решился сделать возлюбленной предложение, пара сразу решила: свадьба будет романтичной, как в американском кино.

"Мы с Ирой насмотрелись московских свадеб, и нам не захотелось самим становиться героями помпезных церемоний с официальными речами и кучей гостей", - поделился Влад.

В итоге свадьба была устроена в Лас-Вегасе, в лучших американских традициях. Свидетелями выступили друзья пары из Нью-Йорка, которые в свое время тоже поженились в Лас-Вегасе.

Священник выдал новоиспеченным супругам свидетельство, и уже на следующий день пара официально скрепила свой союз в Нью-Йорке. Очень скоро влюбленные зарегистрируют свой брак и в столичном загсе.

Правда, сами они считают это простой формальностью. "Мужем и женой мы стали в Лас-Вегасе, а соединила нас сама судьба", - говорит Влад.

Источник: http://www.dni.ru/

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/11090613/