Свадебный портал «Горько»!


Новости

Какой-то олень прервал свадебную фотосессию, сделав ее поистине особенной

10 сентября 2019 г.
Какой-то олень прервал свадебную фотосессию, сделав ее поистине особенной
Автор: Image credits: Laurenda Marie

Нарочно не организуешь. Случайный гость забрел к молодоженам и превратил их фотосессию из просто красивой – в совершенно неповторимую.
Фотограф Лоренда Беннет из Западного Мичигана (США) снимала свадебную фотосессию Морган и Люка, когда произошло нечто удивительное.
К невесте и жениху внезапно подошел любопытный олень.
«Невеста хотела сфотографироваться в поле, где была сама церемония и прием, и после обеда мы отправились туда, чтобы поймать «золотой час» [это время суток с наилучшим освещением. – Прим. ред.]. В тот день было пасмурно, и у нас не было настоящего «золотого часа», но то, что произошло вместо этого, превзошло тот красивый свет, на который мы надеялись», – цитирует фотографа BoredPanda.
Олень пасся на полянке, когда молодожены приехали на место. Как только он их увидел, сразу же двинулся на встречу. Все его внимание было обращено к букету невесты.
Фотограф призналась, что олень сделал фотосессию особенной. Она также поделилась своей философией работы и жизни: «Живи моментом. Самые интересные и запоминающиеся части твоей истории, скорее всего, не записаны в календаре».


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2019/wedding-deer-eats/