Свадебный портал «Горько»!


Новости

В Казани прошла клоунская свадьба

19 марта 2008 г.
Казанцы, оказавшиеся в субботу около Приволжского загса, оборачивались, увидев эту пару. Кто-то хихикал, другие снимали на телефоны. Еще бы! Когда еще увидишь жениха и невесту, одетых по последней клоунской моде.

Из классического наряда молодоженов – только черный фрак у жениха и фата у невесты.

Весь остальной прикид – клоунский, вплоть до грима. Сотрудники загса старались скрыть свое удивление. Действительно, вряд ли в Казани когда-либо была подобная свадьба…

- Мы оба клоуны. Что на работе, что в жизни, - объяснили свой наряд Ника и Саша Александровы. - Это когда ты едешь в автобусе, а на тебя все оборачиваются, потому что на весь салон стоит жуткий хохот.

Когда молодые сообщили родителям, как именно они оденутся на свадьбу, родные были в шоке. Но в итоге согласились.

Между тем будущие профессии у молодых людей достаточно серьезны. Александр учится на актера, а Ника – будущий юрист. Но, пожалуй, только в выборе профессии они и расходятся. Между ними намного больше общего, чем это можно себе представить.

Например, их всюду преследует число 13. Александр родился 24 января, а Ника – ровно через год и один месяц, 24 февраля. Разница в возрасте получается 13 месяцев! В ночном клубе, где молодые люди познакомились, ему в раздевалке попался 213-й номерок, а ей – 113-й. Да и в вузе на экзаменах новобрачным частенько попадаются билеты под номером 13.

Правда, познакомились молодые не 13, а 15 числа. А предложение любимой Саша сделал 29 августа. Купил кольцо, сунул в карман и пошел на встречу.

- Почему у тебя рука в кармане? – весь вечер допытывалась Ника. – Ну, покажи, что у тебя там!

В итоге Саша заказал шампанское и при шести друзьях вручил Нике кольцо и попросил стать его женой.

- Я думала, что это будет всего лишь подарок, - говорит Ника. – То, что это будет предложение руки и сердца, никак не ожидала. Но когда оно прозвучало, я ни секунды не сомневалась и ответила: «Да!».

Молодые уже строят планы не будущее. Они хотят открыть собственное агентство по организации торжеств для детей. А малыши ведь так любят клоунов…

Кстати, как нам сообщили Ника и Саша, красивое торжество с белым платьем и классическим костюмом еще будет. 8 августа (а дата будет 08.08.2008) они обвенчаются в церкви.

Источник: http://www.kp.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2008/kazan/