Свадебный портал «Горько»!


Новости

Цветные свадебные платья

06 марта 2007 г.
Понятие «белой», то есть традиционной пышной свадьбы с соблюдением всех классических канонов, в последнее время претерпело некоторые изменения. Теперь на «белой» свадьбе вполне можно увидеть жениха в коричневом жилете, подружек невесты в черном, а саму невесту - в голубых босоножках, украшенных пайетками. Подвенечные платья пока остаются белыми, однако яркие разноцветные акценты (например, накидки, пояса и пр.) пользуются огромной популярностью наряду с многоярусными жемчужными ожерельями.

Правда, белая одежда - классическое воплощение чистоты и элегантности. Роскошное свадебное платье из белого шелка или атласа, расшитое бисером или стразами, - сказочная мечта любой девочки с подавленным комплексом принцессы. Ведь это один-единственный - как правило, один-единственный - день в жизни женщины, когда она имеет полное право надеть платье своей мечты, которое стоит дороже машины.

Свадебный наряд по определению должен быть особенным, ведь свадьба - это самое главное торжественное событие в жизни женщины. Поэтому разве не важнее, чтобы свадебное платье соответствовало идеалу, нарисованному женщиной в воображении, а не классическому стандарту?

Теперь пары впервые вступают в брак в более зрелом возрасте, поэтому невесты более сведущи в вопросах моды и ясно представляют себе подвенечное платье. Так что трансформация традиционной концепции свадебного наряда кажется вполне естественной.

Например, в Восточной Азии красный считается счастливым цветом для свадьбы, однако популярность этого цвета в США и Европе скорее объясняется его экстравагантностью.

Цветовые акценты - проявление индивидуальности невесты в рамках консервативного стиля торжественной церемонии. Наибольшей популярностью у невест пользуются платья розового, светло-зеленого, кремового или серебристо-голубого оттенков. Некоторые девушки предпочитают шить платья на заказ по собственному эскизу. Необычный крой в таких платьях часто сочетается с настоящими радужными переходами цветов.
Источник: http://www.womenclub.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2007/weddingdres/