]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2007г.  \  Год Свиньи побьет рекорд сваде...
]]>]]>

Новости

Год Свиньи побьет рекорд свадеб

09 января 2007 г.
2007 год, символом которого в этот раз стала Свинья, необычайно доброжелателен. Удачливым и щедрым на подарки он будет практически для всех.

Это время, когда каждый может быть счастлив, - говорит ширээтэ-лама Биликто Батоев, полномочный представитель Буддийской традиционной сангхи России по Иркутской области.

Также наступающий год Огненной Красноватой Свиньи - именно так он называется в буддийской традиции - принесет много положительных результатов в социальной, общественной жизни.

По восточному календарю год Свиньи наступит 18 февраля. Этот год завершает непростой 12-летний цикл. Новый цикл - в 2008 году - принесет положительное развитие всех сторон жизни в России. Например, уже решаются финансовые проблемы нашей страны. А следующий год будет назван годом Матери. Так что сейчас самое время для подведения итогов, время проанализировать свою жизнь и, возможно, найти решение давно мучавшей вас проблемы. Более того, Биликто Батоев говорит, что накануне 2007 года внимание нужно уделить не праздничному столу и одежде, а размышлениям о формуле жизни.

Символ грядущего года – животное домашнее, любящее тепло. Иркутяне заметят его приближение на своих уличных термометрах. Хотя в ближайшее время на улице будет морозец, но к 18 февраля, когда Свинья станет полновластной хозяйкой года, придет потепление.

2007 год ширээтэ-лама называет годом бизнеса и всего, что связано с предпринимательской деятельностью. Сделки в большинстве случаев будут удачными, а для тех, кто ни разу не пробовал себя в этой области - самое время начать новое дело. Но, стоит заметить, было бы опрометчиво сорить деньгами, и вкладывать их в предприятия без детального исследования будущего проекта. Если будете осторожны, то материальное положение улучшится.

Моральное удовлетворение, приятная семейная жизнь, счастливый брак - все это признаки года Свиньи. Так как это животное плодородное, то вальс Мендельсона в этом году будет звучать намного чаще. Соответственно, родится больше детей. Но в природе, как известно, существует и правило равновесия- количество разводов увеличится.

К наступлению нового года и новой жизни следует отнестись ответственно. Особенно тем, кто родился в год Свиньи. Им предстоит сдать экзамен на прочность. Нужно быть внимательными к большим покупкам, растратам. Не рекомендуется делать «резких» движений, совершать дальние поездки. В Иркутском дацане советуют не заниматься крупными делами и тем, кто родился в год Зайца. Наиболее вероятно, что благоприятным год станет для тех, кто родился в Тигра, Лошади, Собаки. Средний результат получат в этом году Змея, Курица и Бык.

Интересно, что каждому нечетному году соответствует женский знак, и правильнее будет говорить не Петух, а Курица. Каждому четному году соответствует мужской знак.

По словам Биликто Батоева, в жизни ничего случайного нет. Поэтому в дацане составляют индивидуальный прогноз отдельно для каждого человека, стараются обезопасить его. Рассказывают о стихиях, покровительствующих человеку в течение года.

Авторы многих гороскопов пишут, что если человек родился под знаком Рыбы, Скорпиона или Рака, то всю жизнь сопутствовать ему будет стихия воды. На самом деле стихия меняется каждый раз с наступлением нового года. Например, есть стихия Гор, Металла, Воды, Воздуха, Деревьев. И наносить вред так называемому «седалищу» - стихие - нельзя. Например, тем, кому в этом году покровительствует стихия Дерева, не следует лишний раз ходить в лес, рубить деревья, иначе нанесешь вред самому себе. Тем, кого поддерживает стихия Воды, нельзя пить алкоголь или много времени проводить на водоемах. Стихии Металла следует проявить осторожность за рулем машины, на дороге. А тем, у кого «седалище» Воздух, лучше позабыть о самолетах.

Вычислить, какая стихия будет сопутствовать вам в этом году, самостоятельно невозможно. Для этого в дацане есть специальные таблицы и система вычисления, которая производится в Агинском дацане и непосредственно в Иркутском.
Источник: http://www.irkutskout.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки