Свадебный портал «Горько»!


Новости

Правильный наряд - и свадьба не за горой

15 января 2007 г.
В свадебную моду приходят классические платья. Экстравагантный покрой и подчеркнутая женственность стали актуальны не только в повседневной одежде.

В день своей свадьбы невеста хочет быть самой прекрасной. О сдержанности прошлых лет в скором можно будет забыть. Платья из последних коллекций романтичные, игривые и дразнящие - они удачно подчеркивают все женские достоинства. "Совершенно однозначно можно говорить о возвращении к романтике", - считает Хайди Бек (Heidi Beck) из союза немецких дизайнеров моды и текстиля. - "Кринолин, кружева и тюль - наряд становится более роскошным и женственным".

В основе новых тенденций лежит желание многих женщин хотя бы раз в жизни почувствовать себя сказочной принцессой, и по возможности сделать все, чтобы это оказалось именно так.

Платье принцессы


Декольте должно быть глубоким (Valentino)Оттенки белого, которые были доминантой в свадебной моде прошлых сезонов, все больше отходят на задний план. Производные кремового, бежевого, цвета яичной скорлупы, шампанского или слоновой кости пока еще держатся в первых строчках списка предпочтений будущих невест, однако те, кого белый бледнит или полнит, чаще решаются в пользу других цветов.
Розовый, персиковый или светло-голубой все чаще появляются в новых коллекциях. С точки зрения силуэтов и покроя, дизайнеры отдают предпочтение "глубоким декольте, открытой спине и женственности".

Декольте и талия превыше всего

Несмотря на тенденцию к романтике, форма платья все же перекликается с актуальными трендами: четкие линии и подчеркивающий фигуру покрой позаботятся о сексуальном силуэте. "Верх платья обычно очень узкий, с глубоким вырезом, или в виде корсета", - говорит Хайди Бек. Зато юбки просто сказочные, пышные как носила на балу Золушка или расширенные от колена, "русалочьей" формы.

А юбка - широкой (Riccardo Tisci)Среди наиболее популярных материалов - сатин, органза и кружево. Платье украшает не только цветы, жемчуг, полудрагоценные камни, ленточки и стразы, но и удачный крой. Модельеры советуют, не забывая о моде, все же помнить, что идет конкретно вам. "Нет ничего ужасней, чем ощущать себя некомфортно в собственном платье и отвлекаться на мысли о том, что оно плохо сидит или подчеркивает то, что лучше было бы скрыть", - говорит дизайнер Силке Манн (Sylke Mann).

Покупать свадебное платье лучше в компании с мамой или лучшей подругой. По сравнению с продавцом салона, они будут более объективны и помогут сделать правильный выбор.
Источник: http://www.dw-world.de

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2007/ne070115/