Свадебный портал «Горько»!


Новости

Вместо выкупа невеста устроила жениху "Форд Боярд"

12 ноября 2007 г.
Пока она пила чай у подруги, парень метался по Новосибирску в поисках "подсказок"

Сибирячка Оля с детства мечтала выйти замуж за настоящего принца-героя: чтоб и спасти ее смог в случае чего, и сердце ее завоевать, как в сказке. Наконец нашелся подходящий принц - молодой парень Дима.

Ухаживал сногсшибательно - каждый день розы дарил, танцевал, как древнегреческий бог танцев Аполлон... Через пару месяцев парень не выдержал и сделал Оле предложение руки и сердца. А подвигов на горизонте все не было и не было... Поэтому испытание "огнем и мечом" девушка решила отсрочить... до свадьбы.

- Про «Форт-Боярд» я подумала в самый последний момент, когда мы уже практически все приготовили для обычного выкупа невесты женихом, - рассказала "КП" Ольга. - Но идея настолько пришлась мне по душе, что я решила все поменять.

В день свадьбы Дима приехал к дому Оли, судорожно вспоминая, какой цвет Оля любит, что она приготовила Диме в первый раз (эти вопросы чаще всего задают на выкупах) и готовясь танцевать на одной ноге в каком-нибудь тазике. Но на встречу ему вышли три подружки невесты и сказали, что Оля там, где они с ней первый раз поцеловались.

- Сначала у меня был ступор, - смеется Дима. - Про то, что мы первый раз в каком-то парке целовались, вспомнил сразу. Но вот в каком именно - вспоминал минут пять. Потом дошло, что это сквер недалеко от того кафе, куда я пригласил Олю на следующий день после ресторана и где мы решили после кафе прогуляться.

Дальше было проще: в сквере Диму опять встретили подружки Оли и спросили про место, где Дима признался Оле в любви. Парень сразу сообразил и помчался к ним с Олей домой (именно там, тогда еще в холостяцкой квартире, Дима устроил Оле романтический ужин и признался в любви). А там уже его друзья задали последнюю загадку: где они с Олей справили последний Новый год, и Дима поехал к Олиной подруге, которая жила на другом краю города.

В итоге Дима, чтобы найти свою любимую, проехал почти полсотни километров по городу и чуть было не опоздал на собственную свадьбу. Парень даже разозлился слегка: пока он метался по всему Новосибирску, невеста спокойно чай пила у подруги! Но потом оттаял. Да и загс находится в трех шагах от дома, где Диму ждала Ольга.

- Сейчас мы по-настоящему счастливы, - улыбается Оля. - И я теперь точно знаю: настоящие принцы в жизни все-таки существуют!
Источник: http://www.kp.ru
Автор: Татьяна ТУРОВЕЦ

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2007/ford/