Свадебный портал «Горько»!


Новости

Самый высокий мужчина планеты женился

16 июля 2007 г.
Бао Си Шунь и его невеста Ся Шуцзюань возвращаются в гостиницу после репетиции свадьбы. Пара несколько раз репетировала церемонию бракосочетания по монгольской традиции
Бао Си Шунь и его невеста Ся Шуцзюань возвращаются в гостиницу после репетиции свадьбы. Пара несколько раз репетировала церемонию бракосочетания по монгольской традиции
56-летний китаец Бао Си Шунь, самый высокий мужчина планеты, в прошлый четверг женился на женщине на треть ниже и вдвое младшей его. Он нашел любовь по объявлению в газете. Невестой стала женщина из его родного села в провинции Внутренняя Монголия.

28-летняя продавщица Ся Шуцзюань 1 м 68 см ростом. Она на 68 см ниже своего мужа и достает только до его локтя. Однако невеста утверждает, что разница в росте не помешала им полюбить друг друга. Они жили в гражданском браке с марта. Теперь решили обручиться по давней монгольской традиции.

Жениха привезли к месту свадьбу на спинах двух верблюдов. Молодожаны одели национальные монгольские костюмы. По традиции, родственники пытались остановить жениха, не дать ему зайти в шатер к невесте. Но затем предложили чашку зеленого чая в знак примирения. Бао не смог уважительно поклониться отцу Ся - помешал огромный рост и артрит.

Свадьбу Бао и Ся спонсировали 15 китайских фирм. Одна из них изготовила трехметровую кровать. Другая сплела огромное одеяло из верблюжьей шерсти.

- Надеюсь, мы сможем иметь детей, - говорит Бао Си Шунь. - Я хочу, чтобы они были ростом около двух метров. Тогда смогут играть в баскетбол.

До 16 лет Бао ничем не отличался от однолеток. Потом начал быстро вытягиваться. В 23 года он был уже ростом 2 м 36 см. Таким и остался. Два года назад его, как самого высокого человека планеты, занесли в ”Книгу рекордов Гиннесса”.

Бао пытался сделать военную карьеру. Однако единственным его достижением в армии была игра в баскетбольной команде. После армии он работает пастухом в родной провинции.
Источник: http://gpu-ua.info

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2007/bao_ci/