Свадебный портал «Горько»!


Новости

На 7 июля ожидается свадебный бум

06 июля 2007 г.
В этом году седьмое июля, «день трех семерок», вызвал настоящий свадебный бум во многих странах, включая Россию, США и даже Новую Зеландию. В Москве на этот день подано заявлений на регистрацию 1700 браков, что в два раза больше обычного. В связи с чем большинство ЗАГСов столицы будет работать в этот день до 23:00 часов.

Свадебный бум не обошел стороной и звезд. На 7.07.2007 назначены свадьбы балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина, юмориста Михаила Галустяна и его избранницы Виктории Штефанец, ведущей «МузТВ», и актрисы Евы Лонгория, известной по сериалу «Отчаянные домохозяйки», которая станет женой баскетболиста Тони Паркера.
Между тем, ректор Академии мировой астрологии и метаинформации Борис Бойко заявил, что по всем астрологическим канонам эта дата (07/07/07) чень неблагоприятное время для любых серьезных начинаний». И ожидаемый в предстоящую субботу свадебный бум ничего хорошего новобрачным не сулит.


С призывом не быть суеверными в отношении дат с необычными числовыми комбинациями выступил и Московский Патриархат. 7 июля в этом году приходится на субботу, а также Петровский пост - ни в том, ни в другом случае обряд венчания по церковному уставу не проводится.
Источник: http://www.mediactivist.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2007/07_07_07/