Свадебный портал «Горько»!


Новости

Косметические операции перед свадьбой

23 января 2007 г.
Прежде чем решаться на радикальное улучшение внешности перед свадьбой, помните, что подготовка к операции, как и процесс послеоперационного восстановления, занимает некоторое время.

В лучших клиниках вам посоветуют привести себя в форму перед операцией, поскольку даже незначительная косметическая операция - это все же оперативное вмешательство, и нужно быть в оптимальной физической форме, чтобы процесс восстановления прошел быстро и безболезненно, а результаты операции сохранились на более длительное время.

Если вы все же твердо решили лечь под скальпель пластического хирурга, начните подготовку как минимум за 6 месяцев до свадьбы. Ни на минуту не забывайте, что визит в клинику пластической хирургии - это не забавное приключение, после которого вы вечером вернетесь домой, как ни в чем не бывало. Для восстановления может потребоваться от двух дней до нескольких недель, которые придется провести в клинике под присмотром врача. Кроме того, в некоторых особо сложных случаях может возникнуть необходимость в повторной операции или проведении серии операций, если вы настроены на радикальные перемены.

Также помните, что от неудачного исхода операции никто не застрахован. Хотя многие достижения технологического прогресса сделали этот процесс намного безопаснее, 100% гарантии дать не может никто. Жизнь и здоровье многих людей оказались навсегда изувеченными после неудачных пластических операций, результат которых не поддается исправлению. Естественно, это совершенно не та ситуация, в которой вы хотели бы оказаться перед свадьбой.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2007/070123/