Свадебный портал «Горько»!


Новости

В роддом - в сопровождении сотрудников ГИБДД

20 июля 2006 г.

Из под венца и сразу в роддом. Жительница Катав-Ивановска родила в день собственной свадьбы. Причем семейство Стародубцевых пополнилось сразу на три мальчика.

Что такое ирония судьбы семья Стародубцевых теперь точно знает. В один день сыграли свадьбу и отметили рождение тройни. А вот добирались до роддома не как все, а в сопровождении экипажа милиции. Теперь молодым родителям есть что рассказать детям об их появлении на свет.

Алена знала, что ее семья пополнится двойней. Но о том, что мама носит трех детей, будущим родителям сообщили только за неделю до родов. Алена и Роман Стародубцевы несколько лет прожили в гражданском браке. Регистрацию своих отношений все время откладывали. В тот день, когда все же решились, их малыши надумали появиться на свет. Утром молодые расписались, а вечером у Алены начались роды. Решили ехать из Катав-Ивановска в Челябинск. Трасса была переполнена, поэтому понадобилась помощь сотрудников ГИБДД. Алена Стародубцева вспоминает: «Было много машин. Попросили гаишников помочь. Они сопровождали нас на всех участках дороги».

Через час после приезда в челябинский роддом Алена принимала поздравления. Теперь у сыновей есть не только мама и папа, но и крестные отцы. Дмитрий Суходолов, заместитель командира отдела ДПС, говорит: «По мере возможности будем поздравлять маму, присылать открытки. Ведь тройня все же. Может быть пополнят наши ряды в дальнейшем».

Сейчас Алена осваивает материнские обязанности. О будущем не переживает. В их семье много нянек: помогать будут и тети, и бабушки. История рождения этих малышей неординарная, поэтому и имена у них тоже необычные - Жан, Ким и Ян.

Источник: http://chelyabinsk.rfn.ru
Автор: Наталья Фют, Станислав Вишницкий

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/rnews/