Свадебный портал «Горько»!


Новости

Призрак с перевала «Семь Ветров»

18 декабря 2006 г.
В Новороссийске сняли на видео невесту, убитую полвека назад на собственной свадьбе
О призраке, блуждающем в районе перевала «Семь Ветров», что находится на въезде в Новороссийск, горожане судачат давно. Припозднившиеся грибники, водители и ищущие уединения парочки частенько рассказывали, что видели стоящую на обочине горной дороги женщину в белом. А недавно местной жительнице удалось снять призрак на мобильный телефон.

- Мы с друзьями поздно вечером возвращались на машине домой, - рассказывает 17-летняя Аня Лапина. - Скуки ради я снимала мобильником пустую дорогу. Вдруг смотрим - на обочине женщина стоит вся в белом. Какая-то полупрозрачная. Я так и замерла, продолжая снимать по инерции. Проскочили поворот, остановились, и выяснилось, что призрак увидели все сидящие в автомобиле. Поначалу мы начали убеждать друг друга, что просто почудилось: может, свет как-то по-особому лег на дороге? Но когда я прокрутила видеозапись назад, то выяснилось, что камера женщину зафиксировала!

В городе новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Одно дело разговоры, а другое - видеозапись. Многие родители строго-настрого запретили своим чадам гулять в этом районе. Водители, как стемнеет, стараются миновать злосчастный перевал побыстрее.

Старожилы уверяют, что привидение - это дочь одного бывшего местного крупного чиновника. Вспоминают, что трагедия разыгралась в 1950-х годах во время ее свадьбы в ресторане под названием «На Семи Ветрах». Отвергнутый девушкой ухажер явился в самый разгар веселья и на глазах у гостей и жениха зарезал невесту. После трагедии в этом районе стали часто происходить несчастные случаи: водители то и дело попадали в аварии. Вскоре закрыли и ресторан: слухи о том, что место это «черное», отпугивали клиентов. У погибшей же девушки очень быстро умерли все родные, а жених покончил с собой. Дух же несчастной до сих пор не может успокоиться. Говорят, что ходит и ищет своего убийцу. Кстати, ухажер-душегуб с того вечера как в воду канул. Милиция его так и не нашла.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/phantom/