Свадебный портал «Горько»!


Новости

В Новосибирске можно сочетаться браком, как в Лас-Вегасе

28 августа 2006 г.

Сочетаться браком, как в Лас-Вегасе, теперь можно и в Новосибирске: быстро, без лишних формальностей и обязательств. Правда, у нас этот союз не будет считаться законным.

Шуточный ЗАГС открылся в одном из ночных клубов Академгородка. Ночной клуб берет все хлопоты на себя. Бабочку для жениха, фату и букет для невесты можно взять напрокат. Кольца и свидетельство о браке почти как настоящие - на память.

ЗАГС работает всего лишь раз в неделю. Желающие сочетаться незаконным браком выстраиваются в очередь. Однажды за ночь "поженились" 60 пар. Еще один рекорд - подруги на спор вышли замуж 6 раз подряд.

Сначала в клубе собирались сделать все по-серьезному. Но власти инициативу не оценили. Сказали так нельзя. Может, и к лучшему. В полуночном "ЗАГСе" полная свобода. По любви поженят кого угодно. Пока самый экзотический брак - однополый.

В клубе говорят, хотели в меру сил подправить демографическую ситуацию. После репетиции некоторые пары назначают настоящую дату свадьбы. И даже в шутку, развод в этом "ЗАГСе" стоит в два раза дороже, сообщает "Novosib.RFN.ru".


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/news2808/