Свадебный портал «Горько»!


Новости

На СТС – премьера шоу «Свадебный переполох»!

23 декабря 2006 г.
13 января в 15:00 на СТС - премьера нового развлекательного шоу «Свадебный переполох»! Теперь каждую субботу зрители канала будут наблюдать за самыми разными свадебными обрядами. Первые три свадьбы, которые выйдут в эфир СТС, имеют кодовые названия: «розовая», «рок-н-ролльная» и «итальянская».

Да-да! Свершилось! На носу - самый удивительный праздник - Новый год. А в Новый год, как известно, принято получать самые неожиданные, самые яркие и самые желанные подарки. Телеканал СТС предпринял удивительную акцию: своим любимым телезрителям он дарит не что иное, как… свадьбу! С белоснежно-волшебным платьем, укутывающим плечики невесты дорогими мехами, с поблескивающим в сумерках лимузином, с ломящимся от закусок праздничным столом и с морем шампанского! В меню мероприятия также значатся: обаятельная и неповторимая Тина Канделаки в роли «свахи», звезды ТВ и эстрады в качестве приглашенных гостей и целая ночь веселья, радости и восторгов!

Напомним суть проекта «Свадебный переполох». Телеканал СТС, узнав о парах, которые давно собираются связать себя узами брака, но по тем или иным причинам постоянно откладывают дело в долгий ящик, решил выступить катализатором процесса. То есть создать для влюбленных все условия, чтобы они, наконец, стали не просто женихом и невестой, а мужем и женой! И, разумеется, заснять все действо на камеру и показать на всю страну! Надо ли говорить, что свадьба, отмеченная с такой помпой, запомнится на всю жизнь не только счастливым молодоженам, но и их многочисленным друзьям и родственникам! А также наверняка сподвигнет других любителей гражданского брака затеять телевизионную свадьбу!

101Вместе с родителями, родственниками, близкими друзьями, - одним словом, со всеми, кому небезразлична судьба молодых, - Тина Канделаки помогает осуществить мечту пока неженатой пары. Будут учтены все нюансы торжества, начиная от платья и заканчивая транспортировкой пьяных гостей до дома.

Конечно, в самые ответственные моменты Тина заручится поддержкой профессионалов: известных дизайнеров, стилистов, модельеров, поваров, аниматоров - под чьим неусыпным руководством ближайшие родственники будут организовывать жениху и невесте грандиозную свадьбу, которая станет сюрпризом для самих героев торжества. Жених и невеста увидят себя и друг друга в красивых нарядах только на свадьбе. Только на свадьбе они оценят роскошный банкетный зал и машину, украшенные друзьями и родственниками, увидят свадебный торт, который испекла бабушка вместе с лучшим кондитером Москвы у нее дома на кухне.

Цель «Свадебного переполоха» не только организовать красивую и достойную свадьбу влюбленным, но и на примере каждой влюбленнойпары разобраться, почему же «люди встречаются, влюбляются, женятся». Интересны семьи, когда им предстоит породниться. На всеобщем празднике возможны примирения, разрешение старинных семейных проблем, трогательные моменты искренности и радости.
Источник: http://www.press-attache.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/news2312/