Свадебный портал «Горько»!


Новости

В Екатеринбурге сыграли свадьбу за 7 млн: платье - за 25 тыс. долларов, три лимузина, два салюта, поздравления от Путина и Ельцина

14 августа 2006 г.

В минувшие выходные в Екатеринбурге была сыграна одна из самых дорогих и запоминающихся свадеб за последнее время. Как передает корреспондент «URA.Ru», ее организация обошлась примерно в 7 млн. рублей. Свадебный кортеж удивил горожан: в нем, помимо привычных дорогих иномарок, было три лимузина и уникальная карета для молодоженов - последнюю заказывали за границей. Карета снабжена стерео- и видео-системами, а также бортовой электроникой вроде электростеклоподъемников. Невеста предстала в платье от Valentino стоимостью около 25 тыс. долларов.

Официальная часть церемонии прошла на Плотинке в центре города. Для молодоженов построили специальную беседку, а район празднования заблокировали охранники. Здесь же организовали фуршет. В меню были: суши, роллы, фрукты, тигровые креветки в кляре. Для гостей поставили около сотни стульев, праздничную атмосферу создавал оркестр. После того, как молодые юридически стали мужем и женой, отгремел салют, и свадьба отправилась гулять дальше в «Атриум Палас Отель».

Согласно сценарию, праздничный вечер напоминал церемонию вручения «Оскаров», где больше всего «наград» получили, конечно, жених и невеста. Здесь меню уже было более изысканным - карпаччо из оленины, большой выбор салатов, жюльен, фуагра, соте из креветок, телятина, сибас и т.п. Кроме того, гостей развлекали 30-минутным видеофильмом об истории знакомства молодоженов, а также шоу двойников, среди которых были копии Владимира Путина, Бориса Ельцина, Мэрилин Монро, Ларисы Долиной, Филиппа Киркорова и т.п. Завершали праздник вновь салютом, которым наслаждался весь город.

Жених Владимир просит не озвучивать его фамилию. Он связан со строительным бизнесом, однако не относится к числу крупнейших бизнесменов региона и не известен широким кругам. Отец невесты Екатерины - Игорь Носов, согласно данным «URA.Ru» - гендиректор среднеуральского завода ЖБИ.

Источник: "URA.Ru"
Автор: Дмитрий Колезев

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/news1408/