Свадебный портал «Горько»!


Новости

В Лас-Вегасе запретили жениться ночью

12 сентября 2006 г.
Натан и Кара Генри приехали в Лас-Вегас пожениться из Нешвила, штат Теннесси, США
Натан и Кара Генри приехали в Лас-Вегас пожениться из Нешвила, штат Теннесси, США
Автор: reuters/Steve Marcus)

24-летняя американская певица Бритни Спирс в первый раз выходила замуж два года тому назад. Ее мужем стал одногодок и друг детства Джейсон Александер. Обручились они в Лас-Вегасе, штат Невада, и прожили в браке всего 55 часов.

Позже Бритни рассказывала, что ей захотелось почувствовать, как это - быть замужем. Потому около пяти утра они с Джейсоном приехали в маленькую церковь в Лас-Вегасе, штат Невада, и пообещали любить друг друга, пока смерть не разлучит их. Меньше чем через два дня молодых разлучили их адвокаты.

Бритни Спирс - не единственная звезда, которая стала под венец в Лас-Вегасе. В той же церкви в свое время женились певец Фрэнк Синатра, баскетболист Майкл Джордан, актеры Брюс Уиллис и Деми Мур. До сих пор в городе, который называют столицей мировых развлечений и грехов, жениться можно было 24 часа в сутки. Жаждущим романтики и авантюр знаменитостям последнее было очень по душе. Ведь пока стоишь в очереди к священнику, любовный пыл может охладеть.

С первого сентября жениться в Лас-Вегасе можно лишь с восьми часов утра до полуночи. Некоторые хозяева церквей уже возмущаются нововведением - мол, теперь каплицы будут терять богатые пожертвования, потому что еженедельно около двух десятков пар женились ночью.

Другие церковники Лас-Вегаса убеждают, что ночью они проводили сравнительно мало церемоний, потому запрещение ночных свадеб ничего не изменит. Зато священникам, которые дежурят в ночную смену, станет легче работать.

Источник: http://gpu-ua.info
Автор:  Алексей МИКУЛЬСКИЙ

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/news1209/