Свадебный портал «Горько»!


Новости

Волгоградские молодожены провели первую брачную ночь в камере

25 июля 2006 г.

Люба и Владимир Ромашевы - люди простые, свадьбу себе устроили без выкрутасов, в обычном кафе. Завершилось торжество непредсказуемо…

- Мне предложили расплатиться за банкет, - рассказывает Люба. - Я стала деньги доставать, муж увидел, говорит: «Это зачем? Я же только что за все заплатил». Видно, решили официанты с нас два раза деньги снять. Шум подняли, вызвали милицию.

В итоге «бузивших» новобрачных и их гостей упекли в «обезьянник». Да еще в разные камеры: жениха со свидетелем в одну, невесту со свидетельницей - в другую.

- Это было нечто! - продолжает невеста. - Я в белом костюме, в туфлях на шпильке, три моих шикарных букета валялись на полу. Соседку-алкашку менты даже в туалет не пускали, так она прямо там справлялась, в камере.

Утром в воскресенье Любовь и Владимира призвал к себе какой-то начальник, никаких претензий к супругам не предъявил, но сказал, что сидеть им обоим в камере до понедельника. Мол, в этот день суд над вами будет. Володе, правда, шьют дело - за осознанное оскорбление представителя власти. Речь идет об одном из сотрудников ППС, что задержал жениха с невестой. В воскресенье вечером молодых все-таки отпустили на свободу, предварительно взяв штраф. Начальник дежурной части долго удивлялся прыти своих подчиненных - за 15 лет работы много задержанных повидал, но чтоб жениха с невестой прямо со свадьбы доставляли - такого не было.

Во вторник супруги пошли жаловаться на беспредел в районную прокуратуру.

- Там все просто падали от хохота, слушая нашу историю, - говорит Люба. - И пообещали прочитать наше заявление внимательно, мол, это максимум, на что мы можем рассчитывать. Мы были просто в шоке от такого отношения! Я мужу говорю: «Давай, может, заново поженимся?! С первого раза что-то не очень получилось».

Источник: http://volgograd.kp.ru
Автор: Наталья МИХЕЕВА

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/newc0725/