Свадебный портал «Горько»!


Новости

Брак в небесах

25 июля 2006 г.

Молодая пара - Андрей и Оксана - совершили рисковый поступок. Две недели назад они поженились. Только не так, как миллионы пар в мире. Прежде чем обменяться кольцами, они прыгнули с парашютами и уже в небе поклялись быть верными друг другу, и в горе и в радости, в богатстве и в бедности…

Любовь с первого прыжка

Маленькая Оксана мечтала о небе с детства. Когда ей было всего пять лет, она увидела по телевизору, как прыгают с парашютом. В шесть она уже прыгнула сама… С крыши сарая. Парашют заменила старая, перешитая Оксаной, простынка. Тогда мама с папой только посмеялись над дочкой. Мол, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но небо, парашюты и риск навсегда поселились в сердце Оксаны.

- С пяти лет я ждала настоящего прыжка, - рассказала нашему корреспонденту Оксана ЛИСИЦКАЯ. -  В кружок юного авиатора я пришла, когда мне было всего двенадцать лет. Но меня не приняли из-за возраста. Сказали, чтобы приходила года через три. Тогда прыжки с парашютом были разрешены только с пятнадцати лет. Я ужасно расстроилась. Тем не менее, до пятнадцати лет каждый год приходила в кружок луганского Авиацентра. Мне отказывали. Когда меня, наконец, приняли, моей радости не было предела. Через год я впервые прыгнула. Мне ужасно понравилось, я поняла, что это мое. Я прошла врачебно-летную комиссию и стала заниматься уже как спортсмен. За шесть лет я совершила 267 прыжков. В этом году еду на первые серьезные соревнования по парашютному спорту. Небо, словно наркотик, затягивает с первого раза. Чем больше прыгаешь, тем больше хочется еще и еще.

- Оксана, как вы познакомились со своим будущим мужем Андреем, и кому пришла такая сумасшедшая идея сыграть свадьбу в небе?

- С Андреем мы познакомились на аэродроме. Он приехал на первый прыжок вместе со своим учеником. Сразу объясню, Андрей профессионально занимается карате, он чемпион кубка мира и Европы. Андрюша мне сразу понравился. Мы сдружились, а потом и влюбились, - смеется Оксана. - Стали прыгать вместе. Идея сыграть свадьбу в небе принадлежит мне. На самом деле, я об этом мечтала с детства. Рассказала об этом любимому, он загорелся…

Кольца, небо, парашют

О том, что Оксана и Андрей сыграют свою свадьбу в небе говорили все.

- Над нами даже друзья-парашютисты подшучивали, типа, вы и поженитесь в воздухе, в тысячах метров над землей. Так и случилось. К бракосочетанию в небесах мы долго готовились. Отдельное спасибо всем ребятам, которые нам помогали. Изначально мы планировали нашу свадьбу так. В пятницу - роспись во Дворце счастья, потом венчание в церкви, и только на следующий день мы обмениваемся кольцами во время прыжка с парашютом. Но планы нарушила погода. Две недели шли дожди. Прыгать с парашютом было не возможно. Дождавшись солнышка, мы, наконец, поженились, как настоящие парашютисты! В тот день на мне был праздничный белый спортивный костюм, а на Андрее - настоящий свадебный. Мы так волновались, переживания в загсе отдыхают по сравнению с ожиданием прыжка в настоящую семейную жизнь!

- Оксана, расскажи, как это все происходило? Твои эмоции и ощущения…

- Это было прекрасно! Мы поднялись на высоту 2200 метров. Вначале я сильно волновалась, но не из-за самого события - свадьбы, а чтобы все прошло нормально. Как ни как прыжки с парашютом - дело опасное. С нами прыгал воздушный оператор, чтобы запечатлеть торжественный момент! Последний раз проверив парашюты, мы взялись за руки и прыгнули. Андрей отслеживал по высотомеру высоту. По его команде мы поцеловались, а потом обменялись кольцами.

- Настоящими обручальными?

- Нет. Мы обменялись дешевенькими колечками, купленными в киоске. С обручальными мы решили не рисковать. Мало ли, кольца ведь могли выпасть из рук. Знаете, на высоте двух километров выходить замуж довольно сложно! Только когда открылись парашюты, я расслабилась и поняла, какая я счастливая. Внизу нас ждали друзья. Пока мы спускались, они аплодировали и кричали поздравления. На земле Андрей вручил мне огромный коробок с бантом и сказал, что внутри вещь, которая пригодится мне в парашютном спорте. Я сперва подумала, что там комбинезон какой-нибудь, но когда открыла, едва не упала в обморок от счастья. Там был новенький парашют! Это лучшее, что мне когда-либо дарили. Парашют – вот настоящий свадебный подарок для парашютистки! - смеется счастливая Оксана.

- Ну что я могу после этого сказать, совет да любовь вам! Будьте счастливы вместе, и пусть в вашей жизни все будет на высоте!

Источник: http://kiev.kp.ru
Автор: Инна КРАПИВЦЕВА

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/new25/