Свадебный портал «Горько»!


Новости

Пензенская модель вышла замуж за американского бизнесмена

03 августа 2006 г.

С будущим супругом Юля Переведенцева познакомилась на богемной вечеринке

На конкурсе «Мисс Россия-2001» Юля Переведенцева вошла в десятку самых красивых девушек нашей страны. Там же на нее обратил внимание Джон Дейли - продюсер фильмов «Терминатор», «Взвод» и других. Свое восхищение пензенской красавице выразил Никас Сафронов. Посыпались предложения из модельных агентств Франции, Германии...

- После четвертого курса факультета иностранных языков ПГПУ (было это два года назад) Юля по студенческой программе уехала в Америку, - рассказывает ее мама Елена Геннадьевна. - Отработала положенные три месяца и решила остаться в США. Переехала в Майами, где у нее и знакомых-то не было! К тому же дочь не продлила визу и полгода жила там нелегально.

Как рассказывает Елена, Юля устроилась официанткой в ресторан, но в свободное время ходила по модельным агентствам в поисках работы. И в итоге - сразу несколько контрактов! Наша красавица стала участвовать в показах, презентациях. Ее фотографии появились на обложках глянцевых журналов. Девушка купила машину, пересдала на права. Не жизнь, а американская сказка! И вот однажды...

Подарок на день рождения - свадьба
Калекс Велец – достаточно известный в Майами человек. Был когда-то певцом, работал в модельном бизнесе. А пять лет назад занялся недвижимостью. И преуспел! Как говорится, для души начал организовывать богемные «тусовки», благотворительные вечера, где частыми гостями стали Дженифер Лопес с мужем Марком Энтони (хорошим другом Калекса), другие звезды. Год назад на одной из таких вечеринок господин Велец познакомился с Юлей Переведенцевой, которая присутствовала там в качестве модели.

- Наверное, это была любовь с первого взгляда, - говорит Юлия. - Мы стали встречаться с Калексом, он очень красиво ухаживал, дарил цветы, подарки. А в мой день рождения, 14 марта, в этом году мы поженились.

Так пензенская девушка Юля Переведенцева стала миссис Джулией Велец.
По совету мужа наша красавица закончила риэлторские курсы, стала работать в компании Калекса. Дела пензячки идут успешно.

Супруги Велец живут в одном из самых престижных районов Майами - Саус-бич. Здесь купили квартиры многие российские звезды - Варум с Агутиным, Орбакайте и другие.
Как говорит Юлия, с Кристиной они часто «пересекаются» в кафе, наших знаменитостей в Америке практически не знают, и они чувствуют себя там достаточно свободно.

Зять поет теще песни по телефону

Понятное дело, что бизнес в семье Велец стоит на первом месте. Но коль хорошо поработал, то и отдохнуть надо на славу!

- Мы с мужем часто ходим на вечеринки, карнавалы, - рассказывает Юля. - Здесь я познакомилась с Микки Рурком, Энрике Иглессиасом, общалась с Рикки Мартином. Когда он узнал, что я из России, то обрадовался, обнял меня, расцеловал, сказал, что ему моя страна очень нравится.
Выдается свободное время, и супруги Велец садятся в машину и ездят по городам Америки. Юле очень нравится, когда муж выступает в роли экскурсовода.

Часто навещают его родителей.

- У нас с ними сложились прекрасные отношения, - улыбается миссис Джулия. - Жаль вот, что мои родственники пока знакомы с Калексом только заочно. Но мы обязательно приедем в Пензу! Хотим здесь сыграть настоящую свадьбу в русских традициях.

А пока «американская» дочь каждый день звонит своим родителям.

- Зять мне песни поет по телефону, - смеется Елена Геннадьевна. - И здорово поет! Он, кстати, много песен посвятил Юле. И вообще ее балует...

Сама же Юлия призналась нам, что, несмотря на благополучную жизнь, она очень скучает по родным, любимой Пензе.

- Так хочется скорее приехать в свой город, просто пройтись по знакомым улицам, встретиться с друзьями, - вздыхает пензячка. - Ностальгия...

Источник: http://penza.kp.ru
Автор: Ольга БАЙКИНА

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/nev308/