Свадебный портал «Горько»!


Новости

Почем брачная ночь в отеле?

11 августа 2006 г.

Благо недостатка в них нет: шикарные и не очень, скромные и просто уютные - все они готовы предоставить свои услуги для брачующихся пар в любой день и в любое время.

Мы обзвонили несколько львовских гостиниц и поинтересовались, можно ли снять номер для новобрачных - и везде был только положительный ответ. Полулюксы стоят дешевле, а люксы - дороже. Начиная от 400 гривен в сутки и заканчивая 1500 - за то же самое время. Обычно эти номера состоят из гостиной, спальни, ванной комнаты. Степень комфорта зависит от класса гостиницы и вместимости вашего кошелька, одним словом, любой каприз за ваши деньги вам обеспечат с пребольшим удовольствием. И самое главное - в эту ночь молодожены смогут сполна насладиться счастьем вдвоем.

Рядом с городом Винники, что в десяти километрах от Львова, недавно вырос новый мотель, от хозяйки которого, пани Русланы, мы узнали, что всего за месяц работы мотеля новой услугой уже воспользовались три пары новобрачных. Все остались довольны.

- Обычно номера для молодоженов заказывают их родители, друзья или «дружбы»-свидетели, - рассказывает пани Руслана. - В таких случаях они сами по своему вкусу украшают номер. Так, например, последние заказчики хотели, чтобы весь номер был в горящих свечах, но мы не разрешили и заменили праздничные свечи масляными лампами, так намного безопаснее. Снимают у нас для молодых обычно номер супер-люкс. Он в единственном числе размещается на четвертом этаже, чтобы новобрачных никто не тревожил. Состоит из гостиной, которая обставлена добротной современной мебелью, и спальни с камином и широкой кроватью. Есть еще кожаный диван, вместительный комод и просторная ванная комната с душевой кабиной и собственно ванной. Он хорошо и комфортно спроэктирован, удобен и уютен. «Супер-люкс» для молодоженов стоит в мотеле 480 гривен.

Сезон свадеб - в разгаре, а значит, гостиницы и мотели - будут востребованы.

Источник: http://kiev.kp.ru
Автор: Леся БРАТКО

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/nev1108/