Свадебный портал «Горько»!


Новости

Золотая свадьба в воде.

07 ноября 2006 г.
Сакская супружеская пара Лосберг 50-летие совместной жизни встретила на берегу моря. Так они официально открыли зимний купальный сезон. Гостей из Крыма, Украины и России принимал сакский клуб любителей зимнего плавания "Пингвин". Поплавать в холодном море приехали около 100 моржей.

Температура воздуха плюс три, воды - четырнадцать градусов, на берегу - холодный пронизывающий ветер. Такая погода, по словам моржей, идеальна для открытия сезона зимнего плавания. Несколько минут разминки - обязательное условие перед заплывом. По традиции, первыми в воду идут новички. Нептун посвящает их в моржи. Следом за ними в море бегут ветераны моржевания.
Золотая свадьба сакских моржей - особенность этого сезона. Анна Павловна и Анатолий Генрихович Лосберг вместе 50 лет. Анна Павловна - руководитель местного клуба любителей зимнего плавания "Пингвин". Признается - моржи для нее стали родной семьей.
На свадьбе моржей как и на любой другой: праздничный каравай и шампанское. Молодых обвенчали морскими коронами и в ластах отправили в море.
Источник: http://www.start.crimea.ua

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/nev0711/