Свадебный портал «Горько»!


Новости

В Рас-эль-Хайме (ОАЭ) состоялась массовая свадьба во время которой в законный брак вступило 47 пар новобрачных

19 мая 2006 г.

Дубай, 19 мая (Корр. Русского Дома). В Рас-эль-Хайме (ОАЭ) состоялась массовая свадьба во время которой в законный брак вступило 47 пар новобрачных. Она была проведена под патронажем правителя эмирата шейха Сакра Аль Касими.

В проведении свадеб и обустройстве семей, местным женихам традиционно помогает Брачный Фонд ОАЭ, созданный по решению правительства более 10 лет назад и пропагандирующий заключение браков между коренной молодежью и рост рождаемости в стране. Фонд выплачивает каждому новобрачному более $ 19 тыс долларов в качестве беспроцентного кредита, который погашается после рождения детей. Он уже оказал немалую помощь в создании многих эмиратских семей, выдав ссуды на сумму около $700 миллионов.

Брачный фонд ОАЭ ввел новые правила оказания помощи молодоженам. С 1 января этого года право на получение 70 тыс дирхамов будут иметь только граждане страны в возрасте не менее 21 года, которые женились на соотечественницах в возрасте не менее 18 лет на момент заключение брака. Получить помощь смогут только безработные или лица, не имеющие постоянного дохода, позволяющего содержать семью и ранее не обращавшиеся в Брачный фонд. Могут рассчитывать на помощь и молодые люди, женящиеся второй раз, если они являются вдовцами или их жены не могут выполнять супружеские обязанности по состоянию здоровья.

Источник: RussianHome.com

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/masswedding47/