Свадебный портал «Горько»!


Новости

Свадьба в Грозном закончилась стрельбой

01 мая 2006 г.

Что стало причиной перестрелки во время свадебных гуляний в Грозном, пока не известно. Милиции еще предстоит выяснить обстоятельства происшествия. Пока же очевидно одно: стреляли из свадебного кортежа, пострадал один человек – это местный житель. Как передает Интерфакс, он получил огнестрельное ранение в колено. Сообщается, что мужчина оказался на пути следования машин. Однако непонятно, чем он мог помешать. Ведь стоял он не на дороге, а чуть в стороне. Впрочем, не исключено, что этот человек был знаком с теми, кто стрелял. И последние, таким образом, решили свести с ним счеты. Сейчас милиция устанавливает личность, открывшего огонь.

Между прочим, это не единственный случай, когда гости устраивают перестрелку. Один из таких произошел осенью прошлого года в Турции. В самый ответственный момент, семьи жениха и невесты решили выяснить отношения. В итоге – двое погибли, 12 пострадали.

Сообщается, что из свадебного кортежа в Грозном велась беспорядочная стрельба. Поэтому, возможно, по счастливой случайности, никто больше не пострадал.

Источник: Эхо Москвы

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/marriagefire/