Свадебный портал «Горько»!


Новости

Сколько стоит свадьба?

13 мая 2006 г.

Сегодня в Ереване в гостинице “Армения-Мариотт” открылась 3-я выставка-продажа свадебных нарядов и аксессуаров. Как отметила помощник коммерческого директора гостиницы “Армения-Мариотт” Наира Оганнесян, число участников выставки растет с каждым днем. “3 года назад, когда мы только решили организовать выставку, было очень трудно собрать людей и объяснить им о чем идет речь. В этом году все оказалось значительно легче, заинтересованных людей много”, - говорит Н.Оганнесян. По ее словам, в нынешней выставке принимают участие 25 участников, в том числе, 3 свадебных салона – “Аэлита”, “MS” и “Париж”, а также салоны красоты, турагентства. Свадебный стол могут украсить не только большие трехэтажные торты, но и ледяные статуи. Конечно, в первую очередь будущих молодоженов интересуют цены на всю эту красоту. Например, свадебные свечи, которые предлагает салон “Аэлита”, обойдутся вам от 15 тысяч драмов до $150, свадебный наряд - от $100-1200, а стоимость свадебных нарядов в среднем составляет $500. Стоимость проката зависит от того, сколько раз платье было надето. В салоне “MS” придется несколько больше потратить. Здесь наряды стоят от $200-1800, а в прокат сдаются за $50-700.

Примечательно, что услугами этого салона воспользовалась певица Сирушо, взявшая на прокат свадебный наряд, в котором она снялась в одном из своих клипов. Отсюда же для своей родственницы свадебный наряд на прокат брала и певица Шушан Петросян. А вот певица Кристина Пепелян снялась в рекламе на обложке одного из отечественных журналов в свадебном наряде от салона “Париж”, где за прокат платят от $50-1000, а приобретают наряды за $500-1500.

Ну и конечно же, в заключение всего – свадебное путешествие. Принимашее участие в выставке турагентство “Five stars travel” предлагает новобрачным специальные пакеты в Египет, Вену, Прагу и Санкт-Петербург. Например, стоимость поездки в Египет на 7 дней, не включая стоимость билета, составляет порядка $400, в которые входят все услуги

Источник: Panorama.am

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/costwedding/