Свадебный портал «Горько»!


Новости

Обрученная с небесами

04 мая 2006 г.
Свадьба была намечена на конец мая. Узнав о трагедии в воздухе вблизи Сочи, жених Лусине, не стесняясь посторонних, плакал.
- Мы собирались пожениться, - только и повторяет Гурген Серобян, - а тут такое несчастье.

Рано утром он чартерным рейсом вылетел в Сочи на последнее свидание с любимой.

Начальница службы бортпроводников авиакомпании «Армавиа» Совинар находится в полушоковом состоянии. Членов экипажа, отправленного в этот рейс, она считала почти своими родственниками.
- Лусине - очень хорошая девушка, - охрипшим от рыданий голосом рассказывает Совинар, - мы так радовались, что она наконец-то нашла свое счастье. Первый брак у нее получился неудачный. С мужем она рассталась и одна растила дочь. Что теперь будет с девочкой… А когда Лусине познакомилась с Гургеном, все поверили, что вот теперь у нее все будет в порядке. Мы так ждали эту свадьбу!

А вспомнив лица всех своих бывших подопечных, Совинар снова заливается слезами:
- Да что там говорить, как сказать, чья трагедия больше. Вот командир экипажа… Григорян Григорий Сергеевич, ему 40 лет всего было, и трое сыновей… Как они теперь без отца расти будут...
- Это были наши лучшие летчики, - продолжает Совинар, - на борту было слишком много важных пассажиров, в том числе наш бывший генеральный директор. Все произошло слишком быстро. Тут у нас в авиакомпании обсуждается только одна версия – сложные погодные условия. Теперь ждем только, когда найдут подтверждающий это факт.
Источник: Газета Жизнь
Автор: Ольга Андреева

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/life/2006/a320crash/