Свадебный портал «Горько»!


Новости

Кличко достучался до невесты

19 апреля 2007 г.
Владимир Кличко ощутил все прелести брака.

Супертяжеловес снялся в фильме, где сыграл самого себя в роли счастливого жениха.

Немецкий режиссер Тиль Швайгер (звезда фильма «Достучаться до небес») предложил Владимиру эту роль сразу после его поединка с Реем Остином.

- Я с удовольствием согласился на съемки, ведь мне практически не надо было ничего выдумывать, - признался «Z» спортсмен. - По сценарию моей избранницей стала известная певица, телеведущая и актриса Ивон Каттерфельд.

Самой интригующей сценой фильма стало любовное признание супертяжа своей невесте. Кличко-младший с завидным профессионализмом произнес слова любви, которые от него мечтает услышать добрая половина россиянок.

- Любимая, выходи за меня, - глядя в глаза своей избраннице, без доли фальши произнес чемпион. - Хочу, чтобы ты была моей навеки!

Эпизод закончился под бурные аплодисменты режиссера: «Браво, Владимир! Ты - прирожденный актер!»

Свадьба

Сцена самой свадьбы снималась в огромном банкетном зале со стеклянным потолком. По сценарию папарацци-неудачник, который следит за Владимиром, взбирается на крышу и пытается сделать фотографии. Неожиданно стекло под его ногами трескается и он с ужасным грохотом падает на стол - прямо перед молодоженами, угодив при этом в свадебный торт.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/cinema/2007/klishko/