]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Свадьба на экране  \  2006г.  \  "Ах, эта свадьба, свадьба..."....
]]>]]>

Новости

"Ах, эта свадьба, свадьба...". Часть 2

20 марта 2006 г.
На свадьбу Няни Вики и Максима Шаталина дыму в павильоне напустили столько, что маму родную можно было не узнать. Точнее, не увидеть. По крайней мере, в первые минут 7-8. Говорят, из-за этого дыма изображение делается мягче, и видно, как переливаются разноцветные лучи, которыми освещают павильон. Но это в камере, а простому глазу от дыма такого пользы мало – все предметы расплываются, на расстоянии вытянутой руки не видно ничего. Реквизиторы, декораторы, постановщики, осветители, операторы по павильону носятся, спешат, да еще и натыкаются друга в дыму. Да и фотографам работать в таких условиях – сплошная пытка. В общем, сумасшедший дом!

Но даже сквозь этот дым видно, что Няня Вика – чудо как хороша! И вовсе не потому, что ждала этого момента так долго… Французское кремовое платье со шлейфом, высокая прическа, цветы вокруг – вся от счастья светится. Очень ей к лицу свадебное платье! Да и кавалер - под стать. Максим Викторович Шаталин – ну чистый князь, не меньше. Гости на такой свадьбе тоже не абы кто: тамада - Геннадий Хазанов, гости - группа «Премьер-Министр» и Дима Маликов. Они для молодых песни свои исполняли. Последний, кстати, к съемкам приурочил свою новую песню «Ты и я». В ожидании начала съемок штатному журналисту PR-департамента компании АМЕДИА (мне, то есть) удалось пообщаться с Димой о его работе в сериале «Моя прекрасная няня»:

- Мне кажется, эта песня как нельзя больше подходит к сюжету. Я принимаю приглашение на участие в этом сериале уже во второй раз, и с огромным удовольствием! (Дима Маликов снимался в одной из серий в качестве «приглашенной звезды»). Мне по душе его добрый юмор. У меня сложились дружеские отношения с главными героями Настей и Сергеем. «Мою прекрасную няню» любит вся моя семья, особенно 6-ти летняя дочка, и, я знаю, что все с нетерпением ждут финала.

- Маликов входит, все открывают рты в изумлении, - дает установку актерам массовых сцен режиссер Кирющенко. – Эту сцену будем брать дублями! Осторожнее! – кричит он кому-то в толпе, - здесь каждая лампа стоит дороже, чем твоя голова!
Дима Маликов скромно выходит с букетом, который он должен подарить Вике. Звучит проникновенная мелодия и слова «в тему»: о вечной любви и о том, что счастливыми быть никогда не поздно. Все идет к тому, что Дима должен подарить цветы Вике, что он и делает с присущей ему интеллигентностью. Но режиссера не устраивает, что все происходит слишком быстро.

- Дима, ты голый остаешься, не отдавай цветы сразу! – и все понимают, что это игра слов, ничего общего с нарядным фраком и бабочкой Маликова не имеющая…

Особая роль в этой сцене принадлежит второму режиссеру – Михаилу Дудкину. Он играет пьяного гостя, заснувшего за столом. «Оживляет» его «жена», используя традиционные средства: удары по голове.
И в то время, как счастливая массовка вкупе со съемочной группой наслаждается романтической мелодией Маликова, Дудкин терпеливо сносит побои, и вовсе не славы ради… Во имя искусства!

- Фрагмент снят, идем дальше! – громко командует режиссер, и деятели массовых сцен мгновенно направляются в разные стороны: кто к Насте Заворотнюк, кто к Диме Маликову. Фотографироваться. Некоторых, правда, устраивает и одиночное фото на фоне декораций. Декорации, надо сказать, выглядят шикарно, воссоздавая атмосферу дорогого ресторана.

Начинается репетиция следующей сцены. Крупным планом снимают очередную партию гостей. «Бабе Наде» (Александре Назаровой) и «тете Фае» (Нине Руслановой) предлагают рассесться за столом и начинать знакомство.
- Мы знакомы, - обиженно восклицают актрисы. – Мы же родня! – и начинают оживленно выяснять, кто кем кому приходится.

Углядев, как Анастасия Заворотнюк за своим столом с удовольствием лакомится клубникой, Паша Сердюк, известный любовью ко всему съедобному, предлагает поделиться «от вашего стола – нашему!», на что тут же получает от Насти совет посмотреть на себя в зеркало. Все по-семейному. По-родному. Посему неожиданному появлению на свадьбе Галки с загипсованной ногой, которая, по сценарию, лежит в больнице, никто не удивляется. Галя до конца верна образу чудачки, и не только в одежде. Экстравагантный ее подарок приводит гостей, да и саму Вику, в сильнейшее недоумение: на гипсе, «украшающем» ногу от стопы до бедра, красуется надпись «Вика+Максим=Любовь!». Именно он, гипс, то бишь, и является щедрым свадебным подарком новобрачным. Когда снимут врачи, разумеется. Кстати, загипсованная нога не является никакой помехой в танце с Геннадием Хазановым, тоже «приуроченным» к свадьбе любимой подруги.

Свадьба няни Вики снималась 3 долгих дня, показавшимися участникам съемочного процесса бесконечными. А между тем, изначально у сценаристов возникала мысль показать 2 свадьбы – Вики и Максима, и Жанны Аркадьевны с Константином.

Кстати, несколько слов о последней паре. Их зрители не увидят брачующимися. Но предложение ненавистной любимой Жанне Константин Николаевич все же сделал.
- Что?! Вы предлагаете? Мне? Выйти замуж?? За вас?!?! Хам! Нахал! Жалкое ничтожество! Я возмущена вашей наглостью! Я! Я! Я! ...я подумаю…

А снежный человек Владимир Прутковский, которого никто никогда не видел, а только слышал, на свадьбе, в конце концов, появился. Но вот об этом… пока молчок.

Фотоматериалы




 



 

  

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки