С открытием в нашем городе ресторана «Венский вальс» жизнь венцев уже не является заоблачной для нижегородцев.
При входе в ресторанный зал посетители сразу попадают в атмосферу Европы середины 19 в.: уютная мебель из натуральных материалов, выполненная в венском стиле. в качестве гобеленов использовался материал под названием ломонта, внешне похож на бархат. Но в отличие от бархата, он очень удобен в эксплуатации. На стенах –копии гравюр с видами архитектурных шедевров империи Габсбургов и много-много зеркал. Продуманная вентиляционная система позволяет сохранять температурный режим постоянно комфортным.
В наш ресторан приходят за той неповторимой атмосферой, которую может дать только настоящий классический ресторан- торжественный и одновременно по-домашнему уютный, солидный, но без лишнего пафоса. Прекрасное место для романтических встреч, неспешного отдыха и семейных праздников. Чарующие звуки рояля заставляют забыть о городской суете. В нашем ресторане атмосферу музыкального салона создает виртуозный исполнитель, известный далеко за пределами Нижнего Новгорода, композитор и музыкант Аркадий Соколоверов. Чудесным образом «Венский вальс» совмещает в себе безупречную элегантность настоящего ресторана с уютом и непринужденностью знаменитых «венских кафе».
Взыскательные австрийцы требуют для себя только самого лучшего, поэтому их кухня - это альянс самых изысканных рецептов всех европейских кухонь. В нашем ресторане работает слаженная команда профессионалов, руководит которой, шеф-повар Валентина Кучерова. Все повара проходили мастер-класс у австрийских кулинаров.
«Венский вальс» предлагает для молодоженов свадьбу «под ключ»:
- торжественная регистрация в зале ресторана;
- оформление зала на любой вкус (композиции из шаров или из живых цветов);
- оформление свадебных машин;
- фотографа;
- оператора видеосъемки;
- обучение молодоженов свадебному вальсу;
- проведение праздничной шоу-программы (ведущие, сольные, танцевальные, цирковые номера и др.)
- свадебное агентство;
- меню свадебного банкета;
- фирменный свадебный торт «Венский»;
- фейерверк.
Зал ресторана - 120 человек
Банкетный зал - 30 человек