Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

Свадебная мода

Свадьба, свадьба, свадьба… Свадьба и мода - совместимые, а мода и невеста - неразделимые понятия. Они всегда рядом, как невеста и свадьба. Мода не стоит на месте, заявляя в каждом сезоне о новых позициях, возвращая забытые силуэты, открывая новые сочетания тканей и создавая новые модели.

Основной объект внимания на свадьбе - это невеста. Она притягивает взоры всех присутствующих, ее сравнивают с ангелом, принцессой, великолепным цветком. И все это не без помощи свадебного наряда.

Современные невесты все чаще выбирают более эстравогантные наряды, различных оттенков и разного покроя.
К мужскому свадебному костюму с одной стороны требований предъявляется меньше чем к женскому, но с другой стороны мужской костюм является немаловажным элементом свадебной церемонии.

О деталях, которые делают наряд новобрачного неотразимым.
Выбираем вместе с женихом его свадебный наряд.

Как избежать ошибок в выборе своего торжественного облачения?

Какими будут главные тренды свадебной моды в 2007? Это вопрос наверняка беспокоит множество девушек, которые уже приняли предложение руки и сердца или рассчитывают получить его в будущем году. Подготовка к свадьбе - дело ответственное и хлопотное.

Современная свадьба и свадебная мода вносят больше сексуальности - свадебные платья становятся более открытыми:

Выбирая свадебное платье, невесте необходимо сразу же подумать и о фате. Ведь именно фата придает облику новобрачной романтичность и торжественность, а также завершает свадебный ансамбль. И, конечно, фата должна соответствовать всему облику невесты.

Что такое, как носить, когда снимать?

Свадебное платье невесты может быть как белого, так и любого другого светлого цвета. Если платье безрукавное, можно надеть перчатки или браслет из искусственных цветов.

Самая распространенная модель - классическая: белое пышное платье с облегающим лифом, силуэт «принцесса».

ЕСЛИ уж свидетельница решится на туалет черного цвета, то пусть это будет вечернее платье без рукавов. Черный костюм оставим для свидетеля. Дама в строгом костюме будет наводить на мысли о работе. 

Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/wedding-fashion/