Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

Букеты для свидетелей

16 марта 2006 г.

Букеты для свидетелей подбирают в тон букетов молодоженов.

Лучше всего, если это будут цветы совсем другого вида, но обязательно сочетающиеся с букетами новобрачных.

Подбирая цветы, обязательно посоветуйтесь со свидетелями, не нужно списывать со счетов их вкусы, пристрастия, сочетаемость с их праздничным нарядом. Кроме того, часто случается так, что на некоторые виды цветов у определенных людей возникает аллергия. Значит, нужно обязательно обсудить этот вопрос со свидетелями, чтобы все было хорошо!

У свидетельницы обычно бывает такой же букет, как и у подружек невесты, хотя ее особая роль в свадебной церемонии может быть подчеркнута иной цветовой гаммой тех же цветов, что и у остальных участниц свиты невесты, или своеобразным оформлением букета. Цветы всех спутниц невесты по стилю должны соответствовать стилю ее букета.

Свидетель и шаферы, отцы и деды жениха и невесты в день свадьбы прикрепляют к своим костюмам бутоньерки. Братья новобрачных, не принимающие участия в свадебной церемонии, тоже могут носить бутоньерки, свидетельствующие об их близости к жениху и невесте. Они должны отличаться от бутоньерки жениха, в них могут быть вставлены гвоздики или другие цветы из букетов подружек невесты.



Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/preparation/buket/bk-cvid/