]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Гороскоп  \  Любовный гороскоп совместимост...  \  Весы
]]>]]>

Всё о свадьбе

Весы

14 марта 2006 г.
ВЕСЫ - ОВЕН:
Связи мешает внутренняя напряженность. Овен настойчив и неутомим, в то время как Весы ищут совершенства и нуждаются в спокойных партнерах. Коренное различие темпераментов приводит к неизбежным ссорам. Однако сексуальные отношения должны идти удачно. Прогноз: прекрасная спальня, унылая гостиная. Вполне возможная связь и маловероятный брак.

ВЕСЫ - ТЕЛЕЦ:
Телец слишком большой собственник и материалист для романтических Весов. Вскоре Телец начнет страдать от сильной ревности. Однако помогает то, что физически они хорошо подходят друг другу. Весы рассудительны, покладисты и смогут справиться с заносчивостью и упрямством Тельца. Склонность Весов к непостоянству может вывести Тельца из себя. Удовольствия и игры, но противопоказания длительному союзу.

ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ:
Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.

ВЕСЫ - РАК:
Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.

ВЕСЫ - ЛЕВ:
Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.

ВЕСЫ - ДЕВА:
Дева живет по правилам, а с Весами дело обстоит совсем иначе. Есть и другие несоответствия характеров. Дева любит считать копейки, и больше заинтересована в деньгах, чем в сексе. Весы находят это непростительным. Дева может быть также ворчливой и нудной, с диктаторскими наклонностями. Весы не согласятся с этим, и будут искать одобрение на стороне. Сомнительная связь, крайне сложный брак.

ВЕСЫ - ВЕСЫ:
Они относятся друг к другу одинаково страстно. У них много общего. Они жизнерадостны, обязательны, привязчивы, любят гармонию и красоту. Но затем вторгается суровая реальность. Никто из них не хочет спуститься с облаков на землю. Их любовная связь может быть несколько экзальтированной. Связь может получиться, брак требует зрелости и более практичного подхода.

ВЕСЫ - СКОРПИОН:
Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов. Его хорошо известная ревнивость не позволяет ему примириться даже с легким флиртом. Беспечность Весов в отношении секса приводит Скорпиона в замешательство. Скорпион должен доминировать, Весы - подчиняться. Между ними существует поле сильного взаимного притяжения, но эта тяга способна привести к взрыву. Страстная, бурная связь, таков же и брак.

ВЕСЫ - СТРЕЛЕЦ:
Стрелец большой любитель приключений и никогда не наскучит Весам. Стрелец останется равнодушным к похождениям Весов. Сексуально они хорошо подходят друг другу. Проблема в том, что Стрелец не любит оставаться на одном месте и стремится к независимости. Весам нужен настоящий партнер и приятный дом. Если им удастся преодолеть эти различия, то есть неплохой шанс и для коротких и для длительных отношений.

ВЕСЫ - КОЗЕРОГ:
Козерог испытывает сильное физическое влечение к Весам, которым импонирует стремление Козерога зарабатывать деньги. Однако склонность Весов к лени раздражает Козерога, привыкшего работать без отдыха. В свою очередь, Весы коробит трезвая практичность Козерога. Козерогу не понравится стремление Весов находиться в обществе. Слишком большая личная несовместимость для удачного брака. Связь будет быстротечна.

ВЕСЫ - ВОДОЛЕЙ:
Они должны блестяще подходить друг другу. Весы ждут от Водолея руководства в этой жизни, полной приключений. Оба любят общество, и будут участвовать в общественных делах. У них много друзей, однако, это не мешает им помнить о своих личных интересах. Им будет хорошо в любви, даже не успеют добраться до постели. Чувственная связь и хороший прогноз на брачные отношения.

ВЕСЫ - РЫБЫ:
Сложное сочетание. Мягкость, чувствительность и преданность Рыб импонирует Весам. Однако Рыбы - знак, не склонный к доминированию, а Весы не стремятся взять руководство на себя. Весы утомляет желание Рыб положиться на кого-то, а Рыбам не нравится разносторонность интересов, присущая Весам. Если Весы становятся сварливыми, то это повергает Рыб в уныние. Грустно? Да, и это неизбежно для серьезной связи и брака. 

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки