Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

Солнце, море и любовь

06 апреля 2006 г.

Что такое свадебное путешествие - каждый понимает по-своему. Не ошибемся, если скажем, что большинство <медовых> путешественников мечтают махнуть куда-нибудь в теплые края, поближе к морю.
Песок, пальмы и шум прибоя плюс возможность наслаждаться обществом любимого человека - чем не формула счастья?

Посчитаем, во сколько обойдется воплощение этой формулы

От $1200

Куда: в Таиланд (остров Паттайя), на 11 дней/10 ночей.

Счет: те же $100 - на дорогу до/из Москвы, $50 - за визы + аэропортовые сборы, страховка, плюс прямой (беспосадочный) перелет до Таиланда, трансфер, проживание, завтраки. Об обедах и ужинах придется позаботиться самим (за отдельную плату).

Плюсы: фантастическое гостеприимство тайцев; знаменитая тайская кухня и тайский массаж. Словом, настоящая экзотика, впечатлений от которой хватит на всю жизнь.


От $700

Куда: в Египет (Шарм-эль-Шейх), на 9 дней/8 ночей.

Счет: в $500 обойдется пакет услуг, включающий авиабилеты из Москвы в Египет (и, соответственно, обратно), трансфер, медицинские страховые полисы, проживание в отеле, питание по типу <полупансион>, т.е. только завтраки и ужины. Еще $30 вы отдадите за визы. Прибавьте $100, которые потребуются, чтобы добраться до/из Москвы. $70 вы легко <проедите> в обеденное время.

Плюсы: недолгий авиаперелет; качественный и недорогой отдых; персонал многих отелей говорит по-русски.


От $2200

Куда: на Сейшелы (остров Маэ), на 12 дней/11 ночей.
Счет: $100 - поезд до/из Москвы, $50 - визы + аэропортовые сборы, страховка, перелет из Москвы (с одной промежуточной посадкой), трансфер, проживание, завтраки.

Плюсы: романтика, романтика и романтика. Пейзажи - как в рекламе <Баунти>. Здесь снимали фильм про Эммануэль, а символ страны (орехи) из-за вызывающе сексуальной формы долгое время был запрещен к показу в пуританской Европе.

Разумеется, стоимость поездок рассчитана приблизительно. Помимо предложенных вариантов проведения медового месяца существуют десятки (если не сотни) других. Подробности уточняйте у вашего турагентства.

Примечание
Все цены указаны:
 на 2 персоны;
 с вылетом из Москвы;
 с учетом проживания в 3-звездном отеле в двухместном номере;
 при условии ж/д проезда до/из Москвы в купейном вагоне.



Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/honeymoon/sunseaandlove/