]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Медовый месяц  \  Медовый месяц: отправляемся в ...
]]>]]>

Всё о свадьбе

Медовый месяц: отправляемся в путешествие

06 апреля 2006 г.
Однажды к нам приходит решение соединить наши жизни и продолжать путь «в болезни и здравии, в радости и печали…». Появляется мысль о свадьбе. Но что такое свадьба? Каждый ответит по-разному, но вряд ли кто-то возразит, что это самое важное и искреннее решение двух любящих сердец. Мы мечтаем, что бы это событие запомнилось на всю жизнь нам, нашим родным и друзьям, а теплые воспоминания о нем согревали наши сердца долгие и долгие годы.

Планировать церемонию бракосочетания и медовый месяц надо с особой тщательностью. Вам придется учесть десятки факторов и мельчайших деталей: ваши финансовые возможности, погодные условия, пожелания и капризы друг друга, аллергию на магазины у жениха, боязнь самолетов невесты, наконец, количество участников. А самое сложное – это выбрать на глобусе один из десятков райских уголков. И выбрать непременно надо место, о котором Вы могли бы сказать: «Это было как в сказке!»

Наверняка Вы задумывались о том, чтобы провести свадьбу на одном из экзотических островов нашей планеты. Бесконечное количество идей подкидывает нам сама природа. По Вашему желанию можно организовать сказочную церемонию с множеством цветов, красочным шествием с фейерверками и катанием на воздушном шаре. А то, в каком именно уголке нашей планеты Вы хотите организовать свою свадьбу, решать Вам.

Карибские острова. Остров Сейнт Люшия – одно из самых красивых и романтичных мест на нашей планете! Две горы – два Питона, курящийся вулкан и радушные жители. Или, возможно, Вы выберете множество рек и водопадов сказочной красоты, изумрудные луга и таинственные леса, живописные бухты и заливы, бесконечные золотые пляжи, над которыми плывут чарующие звуки рэгги. Это - Ямайка, где все, что есть на территории отеля, предоставляется бесплатно, вплоть до прогулок на шикарных яхтах. А как Вам идея ужина под звуки настоящего симфонического оркестра. Персональный гид покажет знаменитые достопримечательности острова. А фотограф запечатлеет знакомство с райскими уголками на пленку.

Можно выбрать курорты Sandals. С момента прибытия на один из курортов Sandals Вы попадаете в тропический рай, где окунетесь в атмосферу романтики и приключений. Великолепные отели, расположенные в тропических садах, водопады, пляжи с бархатным песком, ласкающие волны Карибского моря, бассейны и бары. Это оазис романтики и счастья, который выбирают тысячи пар для свадебной церемонии или свадебного путешествия.

Курорты Sandals, расположенные на Ямайке, Сейнт Люшии, Антигуа и Багамах, соединив бракосочетание и медовый месяц, основал новую романтическую традицию - Wedding Moons. Специальная программа подарит Вам удивительный праздник, который станет самым незабываемым в Вашей жизни. Церемония бракосочетания может быть интимной церемонией для избранных или же роскошной феерией для сотен друзей.

Или представьте себе: в нежном и таинственном свете знаменитого карибского заката, в украшенной тропическими цветами беседке ожидает свою возлюбленную жених. В это время прекрасная белая карета везет к нему его невесту под шум океанских волн, а потом они вместе скачут на прекрасных лошадях по берегу, навстречу закату - всё это Доминиканская Республика. А может Вам ближе таинственность Востока? Тогда Ваш путь лежит на острова Индийского океана. На острове Маврикий есть масса примеров организации и проведения свадебных церемоний. А самое главное – что брак, заключённый на острове Маврикий между российскими гражданами официально признаётся в России. Свадебная церемония может быть проведена в специальной беседке, на яхте в открытом океане и даже под водой!

Если Вы хотите чтобы во время столь важного события Вас никто не беспокоил, тогда отправляйтесь на Сейшельские острова – уникальное по красоте и многообразию природы место, где царит культ любви, и не производят ничего, кроме детей. Здесь Вы увидите множество цветов, птиц и удивительных слоновых черепах. В Вашем распоряжении будет 120 островов. Здесь можно организовать уникальную свадебную церемонию на необитаемом острове, куда Вас доставят на шикарной яхте, или просто на плоту первооткрывателей. В конце церемонии Вам обязательно предложат вкусить ликёр Coco De Mer. Согласно легенде ликер оказывает магическое действие и у только что родившейся семьи вскоре обязательно появится прибавление. А если заглянете в питомник черепах на острове La Digue, то Вам обязательно подарят на память маленькую черепашку на счастье.

Еще одна сказка – Мальдивские острова. Мальдивы заслуженно пользуются популярностью за свои пляжи с белым песком, чистые голубые воды мелких лагун и яркую подводную жизнь. Они являются как идеальным местом для подводного плавания, так и прекрасной возможностью уединения на тропических островах. Здесь, на Мальдивских островах Вы в полной мере сможете погрузиться в легкую негу и ощутить пелену ласки и нежности друг друга.

Но если Вы решили уединиться в море, то вам не обойтись без яхты. Это отличный способ убежать от окружающего мира, остаться наедине только с теми, кто Вами любим, кто Вам нужен и дорог. На время Вы становитесь владельцем яхты и эта яхта — ваш собственный курорт. Вы вольны делать все, что хотите — поверьте, это ни на что не похожее ощущение. Это изысканный и элегантный стиль отдыха, дающий свободу передвижения. Ничто не сможет сравниться с путешествием на яхте по Карибским островам.

Вы сами вольны выбирать себе декорации для отдыха и любви, будь то элегантная бухта Французской ривьеры или необитаемый остров на Карибах или Сейшелах. Каждый день должен быть наполнен новыми впечатлениями.

В разных странах свадебные церемонии не только интересны, но и познавательны - они могут сопровождаться местными обрядами. Полинезийская свадьба – мечта многих влюбленных. Традиционная свадьба – А'айпойпораа. Это свадебная церемония происходит в цветущих тропических садах. Будущим супругам предложат нарядиться в национальные одежды (парео). Выход невесты сопровождается молодыми полинезийками, а национальная свадебная песня «Пу» (музыканты играют на раковинах) оповещает будущего супруга о приближении суженной.
Девушки и музыканты поют национальные романтически песни и поздравляют молодых. После этого будущих супругов встречает ведущий, который начинает церемонию. После церемонии пару окружают Тифаифаи (полинезийским вышитым платком). Это символ нового союза молодых супругов.

Жених и невеста могут следовать и по отдельности к месту проведения церемонии - на пляж отеля. Жених отправляется на пироге в сопровождении танцовщика. Это плавание сопровождается свадебными песнями «Пу» и «Пау», которые исполняются на морских раковинах.

Невеста, в сопровождении помощниц, едет к месту проведения церемонии на плечах носильщиков Маои в кресле «Помарэ». На месте пляже невесту встречает ведущий церемонии. А она, в свою очередь, по традиции идет встречать своего суженого под приветственную музыку фольклорного ансамбля.

По национальному обычаю ведущий обращается к трем стихиям: Воде, Воздуху и Земле. После этого будущие супруги в сопровождении ведущего, помощников и музыкантов отправляются к священному месту под торжественные национальные мелодии.

Во время торжественной речи на таитянском языке, ведущий обращается к Богу Таароа с просьбой благословить союз молодых. Брак молодых супругов, которые держатся за руки, благословляется кокосовым молоком. После этого ведущий произносит торжественную речь для того, чтобы отогнать злых духов. Молодые пьют молоко зеленого кокоса и меняют костюмы: их украшают цветочными бусами и коронами из цветочных цветов. Затем их накрывают вышитым платком «Тифаифаи» и выдают пергаментный сертификат о проведении церемонии бракосочетания «Тапа».
Ведущий провожает молодых супругов на пляж, где они садятся в пирогу, которая доставит их на корабль.

Или Вы хотите пойти по стопам звезд Голливуда: Мишель Пфайфер, Ринго Стара, Пирса Броснана и провести своей медовый месяц на островах Фиджи. Невеста, окутанная нежнейшим облачком шифона и излучающая неземное счастье, обворожительная улыбка, в руках свадебный букет из кремовых розочек. Классика сентиментальности, надоевшая до скуки. И вдруг четверо смуглых полуобнаженных мужчин в ритуальной раскраске в полном молчании уносят девушку в тропические заросли. Это не похищение. Так выглядит один из эпизодов свадебной церемонии на острове Ясава. Свадебная процессия направляется к берегу, солнце опускается к горизонту, волны что-то шепчут на прибрежном песке. Под аркой из роз и тропических цветов жених и невеста берутся за руки. Ведущий церемонии произносит слова, которые соединяют молодых. Они обмениваются кольцами, пока пылающее солнце медленно погружается в океан. Вот так все и происходит. Можно уже состоять в браке — это не уменьшит красоту церемонии, намеренно сентиментальной и нежной, вполне соответствующей райскому окружению.

Все эти острова довольно малы, но они вмещают тысячи любящих сердец и окутаны любовью!

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки