Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

Медовый месяц

Медовый месяц, условное название первого месяца супружеской жизни. Это период максимальной нежности и любви, "притирания" характеров, закладки основ гармоничных половых отношений, создания нового уклада жизни и изменения отношений с родителями и друзьями.

Для многих молодых пар медовый месяц – это путешествие всей жизни, наполненное длинными, ленивыми днями, шампанским и романтикой.

Молодые имеют полное право после нескольких месяцев постоянных свадебных хлопот и волнений, отвлечься от всего неважного и мимолётного и насладиться своим счастьем.

Вы выходите замуж? И размышляете - проводить ли медовый месяц, ехать ли в свадебное путешествие?

Какие вещи необходимы в свадебном путешествии...
Для многих молодых пар медовый месяц – это путешествие всей жизни, наполненное длинными, ленивыми днями, шампанским и романтикой.
Важно, чтобы вы основательно подготовились к этому особенному празднику – грандиозное свадебное путешествие не произойдет без тщательной подготовки.
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, условное название первого месяца супружеской жизни. Это период максимальной нежности и любви, "притирания" характеров, закладки основ гармоничных половых отношений (см. Гармония сексуальная), создания нового уклада жизни и изменения отношений с родителями и друзьями.
Молодые имеют полное право после нескольких месяцев постоянных свадебных хлопот и волнений, отвлечься от всего неважного и мимолётного и насладиться своим счастьем. Новое счастье – быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого стать самым счастливым человеком.
Как провести медовый месяц Даже если вы поженились после пяти лет гражданского брака, а к моменту свадьбы успели совместно нажить троих детей, не стоит отказываться от романтического периода, именуемого медовым месяцем. Отзвучал марш Мендельсона, отгремел многолюдный праздник под названием свадьба. Наконец-то можно побыть вдвоем!“ - ликует большинство молодоженов.
Прожив в браке некоторое время, человек с теплотой и грустью начинает вспоминать свой медовый месяц. Однако в памяти мужчины и женщины одни и те же события приобретают принципиально разную окраску: женщины чаще всего помнят это время как наивысший подъем в общей любовной истории, а мужчины – как наиболее плодотворный период сексуальных отношений.
Медовый месяц на острове – об этой романтике мечтают все влюбленные!
Многие даже хотят организовать торжественную церемонию бракосочетания за рубежом. Часто для этих целей выбирают Кипр, один из островов Средиземного моря, остров, с которым связано множество древнегреческих легенд, место рождения Афродиты.
Сегодня речь пойдет, пожалуй, о самом романтичном городе в мире - о сказочном Париже. Это город, который мечтают посетить чуть ли не все влюбленные.
Cемейная жизнь должна начинаться красиво. Только-только отзвучали звуки свадебного марша, и теперь вы - муж и жена. Дальше - праздничный банкет, поздравления, а вечером - поездом в Москву, и оттуда - самолетом в Париж. Похоже на сценарий романтического фильма? А что мешает вам самим писать сценарий своей семейной жизни?
Что такое свадебное путешествие - каждый понимает по-своему. Не ошибемся, если скажем, что большинство <медовых> путешественников мечтают махнуть куда-нибудь в теплые края, поближе к морю.
Песок, пальмы и шум прибоя плюс возможность наслаждаться обществом любимого человека - чем не формула счастья?
Планировать церемонию бракосочетания и медовый месяц надо с особой тщательностью. Вам придется учесть десятки факторов и мельчайших деталей: ваши финансовые возможности, погодные условия, пожелания и капризы друг друга, аллергию на магазины у жениха, боязнь самолетов невесты, наконец, количество участников. А самое сложное – это выбрать на глобусе один из десятков райских уголков. И выбрать непременно надо место, о котором Вы могли бы сказать: «Это было как в сказке!»
На крыльях любви молодожены готовы лететь куда угодно, и, чем экзотичнее место, выбранное ими для свадебного путешествия, тем слаще медовый месяц. Идеальный вариант для начала совместной жизни - острова Французской Полинезии.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/honeymoon/