Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

55 лет. Изумрудная свадьба

09 марта 2006 г.

Изумруд - очень редкий и красивый камень. Так и изумрудные свадьбы редки, но красивы. Прожить вместе целых 55 лет не так-то просто. На это способны не многие пары. Изумруд как бы окрашивает жизнь супругов в ярком свете, намекая на их крепкие и «дорогие» отношения.

Праздник, посвященный годовщине свадьбы, проводят для своих родителей дети. Именно они собирают всех родственников и близких друзей, которых их родителям было бы приятно видеть. Можно провести торжество очень пышно, пригласить всех родственников и друзей или ограничиться праздником в семейном кругу, который будет рассчитан на самых близких.

При планировании праздника необходимо учитывать возможности виновников торжества, ведь люди в столь почтенном возрасте очень тяжело переносят такие шумные и многолюдные торжества. Гораздо лучше, если праздник будет насыщенным по программе, но пройдет в тесном кругу с самыми близкими и родными. Очень хорошо, если этот праздник станет для юбиляров настоящим сюрпризом. Ведь после золотой - полувековой - свадьбы подобные юбилеи празднуются не часто.


 


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/anniversary/55th/