Свадебный портал «Горько»!


Всё о свадьбе

40 лет. Рубиновая свадьба

09 марта 2006 г.
Рубин - драгоценный камень красного цвета. Рубин по ценности стоит на втором месте после алмаза. А цвет его колеблется от розового до густо-красного. После обработки рубин превращается в красивейший драгоценный камень. И семейные отношения после огранки и шлифовки прожитыми сорока годами становятся все крепче, способны выдерживать многочисленные жизненные удары. Рубиновая свадьба - праздник настоящей любви, сохраненной, несмотря на все трудности семейной жизни и повороты судьбы.

В оформлении помещения, где будет проходить юбилей, должен преобладать красный цвет: воздушные шары в виде сердец, букеты красных цветов на столе, яркие красные или розовые шторы на окнах. Праздничный стол тоже должен быть непременно ярким и красочным. Превосходные вина, всевозможные десерты из ягод и свадебный пирог с начинкой из красных фруктов обязательно должны присутствовать на этом торжестве.

Естественно, что основными подарками на рубиновую свадьбу должны стать украшения и поделки с рубинами. Великолепны рубиновые серьги, кольца, браслеты, бусы, броши, ожерелья, кулоны, запошей, брелоки, особенно если рубины имитируют цветы и гроздья ягод. Рубинами могут быть украшены шкатулки, ларцы, часы, вазы и чаши. И помните, что рубин - это еще и амулет, способный защитить своих хозяев.



Годы вехи по свету раскинули,
Но любовь не угасла у вас.
Поздравляем со свадьбой рубиновой.
В этот славный торжественный час.
Поздравляем и искренне веруем,
Что и впредь по дорогам любви
Вы пойдете светло и уверенно,
Вешним чувством хранимы своим.




Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/articles/anniversary/40th/